Малёк
![]() |
Как грамотно заполнить внутренний фильтр? |
Здравствуйте У меня вот такой простецкий фильтр, состоящий из трех вертикальных отделений, только в отличии от картинки от выходного носика еще отходит трубочка для забора воздуха. В самом правом - нагреватель, через него же всасывается вода, в среднем у меня снизу чулок с керамическими трубочками, а над ним - синтетическая вата. В самом левом - ничего у меня нет, только помпа и трубка, выводящая профильтрованную воду. Мне кажется, что что-то у меня идет не так. Поток выходящей воды слабоват, по сравнению с тем, каким он был раньше. Да и вообще правильно ли я организовала фильтр? Сейчас заказала уголь, куда его заложить? Как часто надо чистить такой фильтр и каким образом? На трубке вывода воды появился слой слизи, воняющей плесенью! Обязательн ли нужен чулок, в котором керамические трубочки или лучше трубочки засыпать без чулка?!?!? Спасибо большое за советы. Хотелось бы оптимизировать фильтр, чтобы выжать из него по максимуму. |
|
#1283905 |
Малёк
![]() |
|
revya помогите, пожалуйста!!! скажите хотя бы нужно ли держать керамические трубочки внутри фильтра в чулке или лучше без?? И куда класть уголь? |
|
#1286362 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
revya керамические кольца обычно кладут в сетке, а не чулке - так легче их мыть и извлекать. А зачем Вам уголь? его используют после лечения, чтобы удалить остатки лекарств и при запуске. В остальное время уголь не нужен |
|
#1286389 |