Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Как вам аквариум с исскуственными растениями?Аква 50 литров исп.для выращивания мальков.
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как вам аквариум с исскуственными растениями?Аква 50 литров исп.для выращивания мальков. |
Какие будут замечания? |
|
#1294896 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Скалярка Цветная пластмаса - это на любителя. Если аквариум для мальков может вообще без растений обойтись? Или использовать неприхотливые. |
|
#1295381 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отнесите эту траву в пункт переработки пластмассы и посадите роголистник да наяс, и то лучше будет. |
|
#1295392 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Скалярка А зачем там грунт? ИМХО: Грунт в горшки, в него живые растения, остальное убрать. |
|
#1295482 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Скалярка Выростник, как правило связан с усиленным питанием 3-4 раза в день, что влецет за собой высокую концентрацию отходов жизнедеятельности и несъеденного корма и вот тут Вам живые быстрорастущие растения крайне пригодились бы , а не сосновые коряжки которые гниют быстро и никак не пластиковые растения. Ну а дизайн... да зачем он собственно в аквариуме который максимум 2-3 месяца будет выполнять свои функции. |
|
#1295520 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
OMEGARUSКоряга из яблони.Хорошо проварена и вымоченая.Для живых растений недостаточно освещения.Поставить новые лампы сейчас нет возможности.Мальков забирают это уже остатки.(было236шт)Мне показалось симпатично получилось, замшить корягу и оставить так.Запустить неонов, пецилий, данио.Я хотела услышать мнения по дизайну. |
|
#1295674 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне как раз и не очень понятен дизайн по фото, темновато. Попробуйте снять со вспышкой. |
|
#1295879 |