Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 14 года |
Рыба изменила окраску... |
- Объём аквариума - 100л. Т.к. все же эта рыбина затюкала бедного анцитруса, я ее пересадила вчера в аквариум 12л(понимаю мал, но я надеюсь там ее вылечить и вернуть в большой). Плюс ко всему, Меланохромис выпрыгнула из воды, заметила я это не сразу, а когда нашла рыбеху на ковре-уже всю сухую, думала-умерла.., но жабры еще двигались и я ее быстро кинула в воду и ... УрА-Она Живеханькая!!! За такое нужно медаль ей повесить по выживаемости, но как же ее привести в порядок, ведь с ней что-то не то ![]() Помогите советом, пожалуйста. Изменено 19.12.10 автор maZy |
|
#1302000 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 14 года |
|
сейчас поменяла местами рыбешек моих. Анцитруса -в аквариум 12л., а меланохромиса в 100л., чтоб могла поплавать. Поведение хорошее, но окраска пугает. |
|
#1302801 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
maZy у Вас меланохромис золотой или ауратус... из детской окраски перекрашивается во взрослую. Самец. Откуда Вы взяли, что это апистограмма ремирези не знаю. Два совершенно разных вида. Особенно по повадкам и поведению в аквасе. Изменено 20.12.10 автор polina-marina |
|
#1302826 Нравится Лолита
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maZy Не издевайтесь на рыбой, посадите в нормальную воду - это у вас ауратус самец, а для него такой окрас нормально, самки желтые. Просто, как уже выше написала Марина, из подростка он у вас переходит в половозрелый возраст. |
|
#1302847 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
101
Москва 14 года |
|
ох, спасибо!!!! я подозревала, но на картинках самец ярко черный или синий, а это я думала что-то с рыбой не так, тем более у меня был цихлида-попугай, который вот так темнел и в конце концов умер... Вот и забеспокоилась))) еще раз спасибо) |
|
#1302863 |