Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
подводный город |
навеяно темой про урбанистический аквариум. Давно хотела сделать затопленный город, небоскребы полуразрушенные, погнутые рекламные щиты, деревья на крышах. Практически не нашла подобных фото, а вот аквариума такого вообще ни одного фото не нашла. Наверняка ведь делали уже. То ли я коряво ищу, то ли никто не делал. |
|
#1302245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня не совсем затопленный город, а так, "нипойми-что". Но может на какие-то мысли наведет |
|
#1302509 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чупса Декорации самодельные или покупные? Посмотрел с удовольствием. ![]() А кто там живет? С уважением А.А. Изменено 19.12.10 автор AlexAlex |
|
#1302510 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Декорации покупные (куплены здесь на форуме). Сейчас их выпускается такое разнообразие, что подобрать, наверное, можно практически на любой вкус. С фотоаппаратом я совсем не дружу, поэтому и какчество соответствующее . А живут там креветки с неонами. |
|
#1302878 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чупсаочень красиво и необычно))) |
|
#1303553 |
Новичок
![]()
8
![]() 15 года |
|
#1304036 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Devona Облазил сайты с декорациями. Чего-то нет нигде ничего подобного. Из магазинных декорации можно сделать только затопленный античный мир или восточный(храмы, пагоды). Современность видать надо самому лепить. |
|
#1304061 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1307452 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Devona такие декорации можно сделать из германских моделей для игрушечных железных дорог, там есть все - и небоскребы и рекламные щиты, и деревья... только вот не знаю, как эта химия для воды будет... в принципе, месяца за два-три основная гадость улетучится, а остальное подменами выведится. что-то типа этого я имел ввиду: http://www.slowtrain... Изменено 16.1.11 автор Barin |
|
#1324220 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Barin в изготовлении моделей Ж/Д используются безопасные материалы, сам клеил и играл в паровозики раньше, но это если говорить о немецких фирмах, Китай не предсказуем. Самые путевые РIKO (лат.) |
|
#1324760 |
Малёк
![]() |
|
Посмотрите фильм "Я легенда" сцены на дневных улицах приведут Вас к правильной мысли оформления (я так думаю |
|
#1363529 |