Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
![]() ![]() |
Помогите определить, что с пловниками???!!! |
Всем привет!! Помогите мне пожалуйста! У меня два парусника, тот который поярче: я его купила пол месяца назад. А который побледней: 2 дня назад. У первого через некоторое время в нескольких местах порвался верхний пловник, в чем дело не знаю!! Сходила в зоомир, там мне сказали что может быть "плавниковая гниль", посоветовали мне купить АНТИПАР. После его применения через 5 дней сделала подмену воды. Второго парусника приобрела на 3 день после добавления антипара. у него тоже начал рваться пловник и в этот раз появился как будто белый налет и на пловнике и на хвосте!! У остольных рыб вроде все нормально!! Помогите, в чем дело?? ![]() |
|
#1339775 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
flora34 Вам быстрее помогут в разделе Болезни. Продублируйте сообщение туда и заполните анкету, которая появится при создании поста. |
|
#1339806 |
|
Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
![]() ![]() |
|
shemt спасибо!!! А пол не подскажите их ний за одно, если не затруднит!!! |
|
#1339815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
flora34 А как же Вы хотели!!!??? На мой взгляд несколько причин разрыва плавников: 1. Травмировались о декорации. 2. С такими соседями как малавийцы вообще удивляюсь, что они до сих пор живы, да ещё и с плавниками плавают!!! 3.Температура воды. Китайский чукучан - рыба холодноводная им нужна температура 22-24 градуса. В тёплой воде у них появляются проблемы с кожным покровом и плавниками. |
|
#1339959 |