Посетитель
![]() ![]() |
Джунгли |
Вчера приходили гости, и разнесли мой аквасик в пух и прах!!! Обозвав его заросшим болотцем и непролазными джунглями! Неужели всё так запущено, и прийдётся половину выкорчевать? |
|
#1340705 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сушкавполне нормально, только вальку надо проредить или лучше дождаться максимального заростления и потом уж постричь как следует ... |
|
#1340727 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение СушкаА мне так понравилось.... |
|
#1340739 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сушка суперский травник! Пускай гости не завидуют))) |
|
#1340740 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сушка Они просто не видели настоящих "джунглей" в аквариуме, вам надо немного поработать с дизайном, добавить какое нибудь начало... как мне кажется коряга неплохо должна вписаться, или какое нибудь красное растение |
|
#1340747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
- Хороший аквариум, - и джунглей пока нет у меня наверное вдвое растительности больше но и то на мой взгляд чегото не хватает. - Так держать ! |
|
#1340758 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сушка Для многих тех кто не держал свой аквариум, псевдоморе в офисе или же сотка с двумя здоровыми астронотусами будет выглядеть пределом совершенства!? У Вас семпатишный аквариум! Растений не так и много. Как написал Shhazaga, добавить бы для изюма, ветвистую каряжку или красного чуток и будет Супер! Я б еще население ограничел 1-2 видами, но это только мое мнение. Самое главное чтоб нравилось Вам!!! |
|
![]() #1340767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сушка Разве это джунгли?.... Это даже не лес...так...лесосотепь... У Вас даже рыб можно увидеть. |
|
#1340770 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Классный аквариум. А если кому-то нравятся мертвые каменные банки, то пусть сами и заводят. |
|
#1340775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сколько литров? |
|
#1340778 |
|
|
#1340811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1340887 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bolka Мелкую Валиснерию можно прорядить и выкинуть. Меня больше беспокоит Гигантская Валиснерия (В левом углу, на переднем плане), Стала очень сильно плодиться, и всё пытается вылезти вперёд.Кстати в длину она уже достигает около 2-х метров, этакая "китайская лапша"! ![]() |
|
#1340899 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Всем спасибо за отзывы!!! |
|
#1340902 |