Малёк
![]() |
помогите определить проблему!!! |
- нано кубик 30 л. |
|
#1343540 |
Малёк
![]() |
|
спасибо за советы... |
|
#1344678 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
|
а вы чем галактик кормите?пробовали разный корм? живой имею ввиду. |
|
#1345179 |
Малёк
![]() |
|
из живого пробовал тока мелкого мотыля... но они его очень вяло едят... к мороженным кормам лучше относяться... |
|
#1345289 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pumchik как вижу, Вам не сильно помогли, да и не помогут...по многим причинам... не буду сильно тратить Ваше время, но у меня был нормальный аквас, устоявшийся, купила галактик на птичке и понеслось... не карантинила, негде, из 10ти осталисоь три, все умирали то с разными симптомами, то бообще без них...унесли двух анциков - самых любимых и старых рыбсанов...параметры воды в норме...извините модеры, но ..... что с этими рыбками...никогда больше Если что - пишите в личку - все темы не просматриваю Предупреждение от модератора . Читайте внимательно правила данного форума и не допускайте впредь ненормативную лексику в Ваших сообщениях ! |
|
#1346086 |
Малёк
![]() |
|
рыбки продолжают умирать о одной!!! (((( |
|
#1371595 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pumchik Попробуйте вымочить корм в канамицине и прокормить с недельку. Червячок наврядли виноват. Только кормите осторожно, канамицин сильно бьет нитрификаторов. Уже больных рыб можно в отсадник и канамицин. |
|
#1371675 |
Малёк
![]() |
|
а какие дозировки? как это лучше сделать? заморозка для этого подойдет или нужна сушка? |
|
#1371737 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pumchik Заморозка для этого лучше подходит. Вот тут дозировки, (я дозировку с витаватер брала - Самое простое замочить мотыля (лучше живого, но и качественный мороженный подойдет) в крепком растворе канамицина (0.5-1 г на 50-100 мл воды) на полчаса-час, а затем скормить его рыбам ) http://www.vitawater... И тут Подозрение на туберкулез. Вопрос по применению канамицина. |
|
#1371803 Нравится Лолита
|
|