Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
подскажите что с каламоихтом |
доброго времени суток...проблема такая взял сегодня у знакомого каламоихта видимо он чем то болен но я не знаю чем плавает всегда на верху а если нырнет то через пол минуты всплывает обратно не кушает иногда переворачивается на бок и просто лежит на воде.... подскажите что с ним может быть!!! со слов отдавшего клам не кушает уже 2 недели!!!! |
|
#1345840 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Извинюсь, что не в тему, но ваша подпись меня убила!!!: |
|
#1345874 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rotort Надо было карантинить, постепенно приучать к хим. составу новой воды. Отсадите каламоихта в чистую воду с СтрессКоат, Мелафикс... Заполните Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#1345925 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
|
rotortи что это все чем можете мне помочь??? бедняжка уйти на дно не может постоянно всплывает как на мертвом море что с ним??? |
|
#1346307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rotort Как я вам могу помочь, если нет фото и заполненной Анкеты! Гадать на кофейной гуще? Кем кормили? Живот вздут? Его не побили? Отсадили? |
|
#1346727 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
|
Лолитакормили мороженым мотылем креветками но он не кушал уже пару недель немного раздуло пытается уйти на дно но у него не получаеться такое ощущение что вода его выталкивает клама отсадил .... |
|
#1347194 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rotort Сколько см каламх? Отсадите его и полечите левомицетином 250 мг на 10л. Каждый день подмена не менее 50% и ДОвнесение лекарства до первоначальной концентрации. Можно и в метиленовый синий от Зоомира, до голубого! цвета внести постепенно. НЕ кормить! Аэрацию не забудьте. |
|
#1347209 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
|
Лолитаклам примерно 15 -18 см отсажен в отсадник а ем он заболел то?? |
|
#1347244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение rotort Может переел или отравился некачественным кормом или что с плавательным пузырем или вода плохая. Анкету вы же не заполнили. Как давно он у вас живет? Что раньше ел? Мотыль морозили сами? |
|
#1347252 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
|
Лолитатак я же написал забрал у друга кормили его мотылем и морепродуктами последние 2 недели он ничего не кушал забрал 2 дня назад кормить не пытался клам отсажен в отстойник постоянно плавает на верху нырнуть не может так как опять всплывает!!!! |
|
#1347851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rotort Не кричите, плз! Значит, так непонятно написали. Вы внесли ему что в отсадник? Надо ждать... |
|
#1348345 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
![]() 13 года |
|
Лолитаничего не внес просто сидит в отсаднике отсиживается опухоль начала спадать уже отошла от головы на см5 примерно буду ждать что будет |
|
#1349453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rotort Подменивайте воду каждый день. |
|
#1349579 |