Посетитель
![]() ![]() |
Ихтик или нет? |
ДД, подскажите пожалуйста кому не лень, на фотке хорн болен ихтиком или чемто другим? Я не особо опытен в болезнях рыб, могу ошибится. http://rutube.ru/tra... на видео наверное получше видно будет. Сегодня еду покупать УФ стерилизатор24вт. Хватит ли его одного или лучше температурук поднять для рыб? Заранее спасибо! |
|
#1348390 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хорн мало двигается, все время темный. На глазах тоже эта дрянь. |
|
#1348392 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня на входной трубке внешнего фильтра стоит мелкопористая губка. правильно я понимаю что на время включения УФ ее лучше снять? ведь паразиты могу остаться на губке |
|
#1348419 |
Малёк
![]() ![]()
41
Москва 14 года |
|
BenitoЭто ихтифтириоз такую болезнь может вылечить "антипар"(antipar)мне этот антипар вылечил гуппи.единственный недостаток то что вода становится голубоватой(мне нравится когда вода голубая-красиво)Голубоватось исчезает за день.Очень хорошее средство и не дорогое! |
|
#1348761 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
поставил стерилизатор на 24 вт. работает без перерыва дня 4. по моему рыбам както не по себе. сидят по углам. у хорна вроде не особо заметны улучшения. надо сделать тесты |
|
#1352507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Benito Сделайте тесты воды. Думаю это не ихтик. Рыбы чешутся? Сделайте еще фото покрупнее хорнов, попугаев, астронотуса. Животы не вздуты у рыб? Длинных, слизистых, белых выделений нет? Поподменивайте воду! |
|
#1352682 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбы не чешутся, астрику вообще все по барабану. попугая чистый, но какойто неактивный. Плохо себя чувствуют мастоцибелы, но на них не видно тоже ничего вроде. |
|
#1352722 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вздутий и слизистых выделений нет. |
|
#1352723 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1352775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сеня менял 60л воды. с хорна почти вся дрянь слетела. наверное действительно надо было с заборной трубки внешника губку взять |
|
#1353191 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
налицо улучшение у хорна. пятен вроде вообще не осталось белых. |
|
#1353481 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот думаю когда выключать уф и переводить его на временное включениеиии |
|
#1354270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Benito Разве УФ не должен работать постоянно? За исключением введения лекарств. Есть спец раздел. |
|
#1354501 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Он на постоянку включается если рыбы болеют |
|
#1354543 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Benito держите на постоянке 10дней. потом можно выключить. |