Новичок
![]()
1
![]() 14 года |
Помогите определить болезнь (фото.симптомы) |
Прочитала не мало статей, форумов, но знаний не хватает точно определить болезнь. Скорее ещё больше запуталась. Посоветовали влить бициллин-5, судя по инструкции это лекарство прибъёт половину моих рыб, да и без растений оставит. Много ещё чего писали. Но меня больше интересует от чего лечить то? А не какое очередное лекарство влить. |
|
#1350898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
- Добрый вечер. - Как это не печально звучит, - но Вы просто заморили своих рыбок. - Да впринципе и ответы на все Ваши вопросы есть в Вашем же сообщении. - А именно: - Двойное лечение ИХТИКА - и как результат нарушение биобаланса (все полезные бактерии убиты лекарственным препаратом) - а Вы принебрегаете подменами - отсюда и не приятный запах (почитайте в разделе болезней о том как правильно проводить лечение ИХТИКА и как вести себя в дальнейшем - что предпринять для восстановления баланса). Теперь о том что с Вашими рыбками - не буду врать - до конца я незнаю - мало информации, - хотя наверника это последствия не правильного лечения - ослаблен иммунитет - и никакой поддержки с Вашей стороны. |
|
#1353115 Нравится Лолита
|