Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
Псевдо_море. 380л. сильно не критиковать!!!)) |
#1352574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
slavass За последнее время единственное псевдоморе, которое хоть похоже на что-то (на море). Мне понравилось, хотя я ярый несторонник всего "псевдо". |
|
#1352617 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slavass Очень мило, но грунт перегружен ракушками сократить раза в три, ИМХО. Но вот возникнет проблема с рыбками они будут теряться , даже самые яркие на в таком окружении, ИМХО. |
|
#1352628 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
симпотично. |
|
#1352629 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
slavassшикарно сделано.....но из-за яркости рыбки теряются может подрастут позаметнее станут))) |
|
#1354319 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
пожалуй соглашусь что с переднего плана лучше убрать ракушки..а так я вообше не люблю всякие псевдоморя, считаю что либо море либо нет))но тут так хорошо это смотрится.. |
|
#1354322 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
slavass А мне кажется с декором перебор и для рыб мало места плюс как его обслуживать все руки поцарапаешь об декор.......Я как и Шкет не сторонник "псевдо" На мой взгляд - вырви глаз..... всего много кроме рыб..... |
|
#1354327 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Перегружен передний план всякой мелочёвкой. Я бы убрал всё и камешки тоже ... ну, возможно оставил бы пару ракушек по краям. Я тоже не сторонник псевдо, но у Вас симпатично получилось. |
|
#1355296 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насчет, разноцветности "глаз выколи", то псевдоморе на то и есть псевдоморе, яркий пестрый аквариум.Сине-фиолетовые оттенки ништяк смотрятся, а вот белые и бежевые коралы я устанавливала так, чтоб удобно было потом вытаскивать(со временем пачкаются и сереют, желтеют, нужно доставать, чистить, промывать), потом вообще от них отказалась.Передняя площадка перегружена однозначно, нужно разгрузить, а в целом мило получилось) |
|
#1360498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ничего себе псевдо, если бы не заголовок, я бы перепутала |
|
#1362539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
slavass почему тебе критиковать очень даже не плохо |
|
#1363352 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
на переднем плане надо убрать не все а только мелочь крупные ракухи 2-3 смотрятся отлично ну самый левый |
|
#1364073 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Москва 11 года |
|
slavass нравится!прям мореее) а как декорации держатся, закреплены как-то между собой? |
|
#1364748 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение bogdanov Полностью согласна ... я вообще новичок, но видела один раз ТАКОЕ МОРЕ, что на всю жизнь запомнила. Я бы сказала что аляповато 380л.... а объема не видно.... Изменено 28.2.11 автор Nimfochka |
|
#1369544 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
клоунов хочу увидеть в вашей баночке! |
|
#1369592 |
|
Малёк
![]() ![]()
16