Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
Цихлидник, 240л. - чего не хватает для комфорта моим малышам? |
В акве 10 цихлид, пока они небольшие - 2,5-3,5 см, 4 барбаса(пока они маленькие, когда подрастут пересажу к их собратьям в другую банку), 2 синодонтиса(тоже малыши). Но надеюсь, что подрастут)))) Не хотела перегрузить акву декорациями. Как считаете, нормально для цихлидника или нет? |
|
#1353833 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Хорошие декорации, таких для цихлид много не бывает.Но надо и Ваш фон использовать в композиции. Средний план лучше освободить.Грунт наклоном от передней стенки к задней. А декором или две скалы по краям сделать, или в одну большую собрать у одной стены. Кладофору по щелям можно раскидать, пока рыбки маленькие, пусть глаз радует (подрастут точно ее кончают). Ядро в пушку и выстрелить куда подальше. То были просто советы , а творить только Вам. Удачи! |
|
#1359508 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зажигалкаукрытий побольше надо)))...цетр обычно открытый оставляют....а боковины и вдоль задней стенки камешков понавалить еще можно...зеленые шарики это трава???.....советую убрать..т.к грунт будет зеленеть да и рыбсы подрастут и щипать их начнут |
|
#1359774 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Зажигалка фон интересный. визуально увеличивает глубину.класс по поводу остального вам уже подсказали ![]() |
|
#1359826 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фон шикарный, где такой взяли? |
|
#1359878 |
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
alexsadom Т.е. уровень грунка у передней стенки должен быть выше? И там не ядро, а кокос :think ...я так долго его выскребала, что мне жалко его выбрасывать, тоты я понимаю, что в пейзаж он не вписывается))) Кладофору пусть щипают, совсем без зелени как то не очень. |
|
#1364014 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 12 года |
|
КысКысыч в ближайшем зоомагазине)))) |
|
#1364015 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
У Вас фон- проекция, небольшой наклон дна должен стать ее продолжением (слой грунта у смотрового стекла меньше, у заднего больше) |
|
#1364092 |