Малёк
![]() ![]()
39
Москва 13 года |
Уплотнительное кольцо JBL 700 |
Купила внешник, сняла голову и оторвалось уплотнительное кольцо, чем его можно приклеить? |
|
#1361184 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1361264 |
|
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 13 года |
|
сообщение ASR Оно целое, но отрвалось от "головы" |
|
#1361670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]katrinistay[/тогда просто установите на место, оно не клеится ничем. |
|
#1361825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение katrinistay Согласен с вышенаписанным ![]() ![]() |
|
#1361856 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 8 года |
|
сообщение accki Не правильно. Там, на голове, 2 прокладки. Одна для герметизации корпуса, а вот вторая для герметизации верхней корзины. Прокладка не круглая, имеет форму прямоугольника с вырезом, П- образный профиль, две противоположные, короткие стороны выгнуты немного. Если речь идёт о ней, то у меня тоже оторвалась, я клеил моментом. Правда у меня е900, но думаю конструкция похожа. Изменено 21.2.11 автор 19serg56 |
|
#1362154 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
19serg56 Обе эти прокладки не приклеены ни к чему ![]() |
|
#1362161 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 19serg56 Странно, у меня тоже 900-тый. Но прокладка вроде только одна - для герметизации корпуса. Для верхней корзины - не помню такого чтобы была. Может это особенность новых выпускаемых партий? Давно свой фильтр покупали? |
|
#1362164 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
rangrig Где-то проскакивала инфа, что в новых КристалПрофи ее стали ставить. У меня есть. Сделано для того, чтобы вода, попадающая на префильтры, не смешивалась с отфильтрованной по центру. P.S. куплен осенью 2010. P.P.S. кстати, в каталоге витаватера ее не видно. Изменено 21.2.11 автор accki |
|
#1362217 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
53
Москва 8 года |
|
сообщение accki Абсолютно верно, мой куплен примерно в то же время. Она, видимо, изначально никак не крепилась, что странно. И при первом же снятии головы я заметил, что резинка странно висит, но заметил не сразу, пока с корзинами разбирался, с наполнителями. Пришлось приклеить, а что ещё оставалось? В каталогах тоже не нашёл нигде. Задумка хорошая, но вот исполнение- не очень. И была вложена жёлтая бумага с рапортом о проверке на заводе, лучше бы резинку приклеили). |
|
#1363660 |
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 13 года |
|
Спасибо за советы, пришлось её просто сверху корзин положить) потом приклею) |
|
#1363665 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня 900-й там прокладка как бы П-образная и одевается пазом на корзину держится крепко. |
|
#1363697 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение katrinistay Не надо ничего приклеивать, еще раз говорю ![]() |
|
#1364787 |