Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Иркутск 14 года |
помогите с изготовлением крышки |
Доброго времени суток... подскажите пожалуйста каким клеем клеить, попробовал на жидкие гвозди, держит, но как мне кажется не очень хорошо. Заранее спасибо))) |
|
#1373871 |
|
|
Цианокрилат ... только на такую толщину его много уйдет ... а он не дешовый. За то мгновенно. |
|
#1374059 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kkkz Быть может не улавливаю смысла выбора, но зачем крышку делать из седвича с высокими теплоизоляционными показателями? Зачем парник? Обычно проблема с отводом тепла из под крышки, чем выше теплопроводность материала крышки, тем эффективнее отвод его. М.б. иные цели преследуете? |
|
#1374085 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Иркутск 14 года |
|
damien Lakovsky Сегодня съезжу посмотрю сколько стоит!!! а сколько баночек надо? Sedoy Просто такой материал для меня было проще достать, плюс он легкий. Проблему отвода тепла хочу решить установкой трех куллеров, два на выдув, один на вдув в задней части крышки. |
|
#1374177 |
|
|
Лучше всего установить кулера по бокам. Чтобы они формировали поток вдоль ламп. Эффективнее будет. Можно обойтись двумя. Один на вдув, другой с противоположного конца на выдув. |
|
#1374894 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Иркутск 14 года |
|
#1374910 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Иркутск 14 года |
|
Форумчане купил три куллера, как их расположить лучше не потря вид, очень надо, сегодня буду делать. |
|
#1376299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Если у Вас руки растут от куда надо, то почему испортится вид, я когда себе делал, много лазил по форумам и в основном ставят по бокам кулеры, так лучше происходит охлаждение. Если желаете посмотрите как у меня вышло Новая крышка в аквариум |
|
#1376669 |