Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 литров. Помогите создать композицию. |
#1393997 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
filofei Для создания красоты в столь небольшом объеме необходимо будет заменить почти все растения. Но начать, если я правильно рассмотрел, с замены грунта на более мелкий... или использовать только мхи. |
|
#1394025 |
|
|
Shhazaga Возможно ли использовать в качестве верхнего слоя грунта речной песок? |
|
#1394037 |
Завсегдатай
|
filofeiУ вас растения не по размеру аквы. Песок в качестве верхнего слоя можно использовать но не что бы фракция была подходящая. А вы хотите этот грунт присыпать песком? |
|
#1394062 |
|
sashkaspb Насчёт растений я уже сам понял. Но на какие их менять?
Именно. Изменено 30.3.11 автор filofei |
|
#1394077 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение filofei эти выдергивать, новые приобретать и сажать. Приобретать нужно мелкие растения, они чаще всего требуют хорошего питания (грунт, СО2, удобрения) посмотри фотки конкурсных аквариумов и там же есть их описание, какие растения понравились - читаеш про них, много думаеш, и решаеш оставить все как есть :-) [q]
Именно. [/q] Песок просыпится со временем вниз и опять придется досыпать, потом еще, потом еще... проще сразу заменить на фракцию 1-3 мм. Изменено 30.3.11 автор Shhazaga |
|
#1394107 |
|
|
Shhazaga
Это будет сложно... Там земля... |
|
#1394111 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я бы землю убрал, вобще садовая земля в аквариуме это спорная тема. |
|
#1394152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
filofei Еще раз предлагаю сначала посмотреть почитать а потом уже принимать какое бы то нибыло решение. Список растений для нано аквариумов http://www.adana-usa... Как сделать красиво |
|
#1394242 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zai90 У меня в подписи первая проба пера аквы на "земле"... теперь их запущенных уже 4... пока радуют... и по карману сильно не бьют. |
|
#1394245 |
Завсегдатай
|
filofeiВот Вам списочек растений Список растений для нано аквариумов Извиняюсь меня Shhazaga с сылкой уже опередил... Изменено 30.3.11 автор sashkaspb |
|
#1394347 |
|
sashkaspb Эх... Еще достать бы где всю эту красоту... |
|
#1394381 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
filofei Интернет магазины вам в помощь... да и от Москвы с ее птичкой недалеко живешь. |
|
#1394704 Нравится filofei
|
Завсегдатай
|
filofeiнекоторые люди с форума пересылают в другие города. |
|
#1394798 Нравится filofei
|