Посетитель
![]() ![]() |
Где купить патроны к Т5 |
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить патроны для ламп Т5? |
|
#1402352 |
Малёк
![]() ![]()
12
Москва 14 года |
|
Wailing На птичке можно купить силиконовые патроны....Цена в районе 120 рублей... |
|
#1402485 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Или вот здесь: |
|
#1402535 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1402561 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valentino-fans Да, я поняла, что стоит там посмотреть, спасибо!) |
|
#1402787 |
Новичок
![]()
5
Пермь 7 года |
|
Патроны АРГ влагозащищенные по 100 рублей вот здесь |
|
#1402830 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ребята, а если залить дырочки на обычном патроне силиконом... Нормально будет или будут сильно греться патроны? |
|
#1402892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение zorg90А я использую именно обычные(по 7 руб) патроны....без всякой герметизации....уже третий год....не подумайте, что агитирую, просто установил их как "временный" вариант(не было влагозащищенных), а получилось как всегда, постоянно ![]() |
|
#1403264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже стоят простые патроны, проблем за 3 месяца нет, правда лампы находятся от воды на расстояние 15см. А на птичке женщина продаёт силиконовые колпачки, они стоят больше 100. |
|
#1403447 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galashev.Sergey Просто у меня один раз был неудачный опыт, когда лампы закоротило, после этого боюсь ставить обычные патроны.... |
|
#1403476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
smit у меня до ламп примерно 5 см., по этому боюсь, что влага может попадать в патроны..... |
|
#1403479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aquabotanik Спасибо!)) Правда там предоплату неудобно делать, но если в Москве не найду, буду там пробовать заказывать. |
|
#1403482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
АлександЭр Да, я там уже смотрела, накидные очень дорогие, а просты не знаю, поставлю ли сама... |
|
#1403484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Valentino-fans Да, думаю самый оптимальный вариант купить на птичке, осталось найти возможность туда утром поехать =) |
|
#1403486 |
|
|
Wailing Что бы не коротило с обычными патронами ...надо убрать влагу из под крышки...а это делается установкой вентилятора на выдув...обычного от компьютора (запитать от любого БП на 12-10-9-6в) даже зарядка от старого сотового тел. пойдет...установив такой вентилятор вы о влажности под крышкой забудите навсегда))) Да вентилятор ставите с одной стороны крышки...отверстие для входа воздуха с другой стороны!!!...при этом еще и лампы работают в более комфортном режиме и патроны можно ставить любые))) даже просто клемные колодки))) |
|
#1404505 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
INOK2005 После прошлого лета, я хочу поставить себе кулер от компьютера, но пока не знаю, как технически это сделать... |
|
#1404683 |
|
|
Wailing Так поиском наберите установка кулеров в крышку...полно примеров кто так устанавливал...Идея простая вырезаете отверстие сбоку в крышке, с торца или с зади чуть меньше диаметра вентилятора...прикручиваете вентилятор лучше снаружи...и подключаете....в противоположном углу вырезаете такое же отверстие и закрываете редкой сеткой или решеткой декоративной все! Тут посмотрите есть пример Как я делал свет своими руками тут как раз про изготовление новой крышки и про устройство вентиляции))) |
|
#1404926 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
INOK2005 Спасибо, сейчас хочу найти всё-таки силиконовые патроны, а к лету, подготовится к жаре, и сделать вентиляцию, спасибо за ссылку! =) |
|
#1404929 |
|
|
|
Wailing Я бы так не заморачивался)) Просто залить силиконом обычный патрон с лампой))) |
|
#1405362 |