Посетитель
![]() ![]() |
ихтик ? |
- 70 литров |
|
#1403918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1403977 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо. |
|
#1404167 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1404186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
просто у меня температура долго была 29 (написано выше) и у меня растения перестали расти. |
|
#1404266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение only fishes При такой Т воды на неонах давно бы уже вылез ихтик. Про Т 29гр. помню. сообщение only fishes Гипертермированием (35гр.). НО, неонам нельзя такую высокую температуру держать. Лечить только в отсаднике. Вообще то по этому поводу я бы не заморачивалась на вашем месте. Эти крупинки сами могут пропасть после подмен воды, при хорошем содержании рыб. ---------------------------------------------- Крупинки совсем мелкие? Выпуклые? Располагаются на лучах плавника? Фото не получится сделать? |
|
#1404678 Нравится only fishes
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1405008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes Очень желательно купить капельные тесты воды на аммиак/аммоний, нитрИты, нитрАты и рН. Надо знать еще какого качества водопроводная вода весной течет у вас. Бывает и с аммиаком/аммонием. А то наподмениваемся ![]() Вставляйте активированный уголь в фильтр на 2 дня для выведения Костапура. |
|
#1405024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
какая вода не знаю - САО. а с капельными проблема - кончились недавно, остались только тесты сера "5 в 1"(( |
|
#1405038 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes Надо купить. Замерьте хоть полосками. |
|
#1405065 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
NO3 -50
NO2 -0 |
|
#1405078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение only fishes ![]() Отстоянную воду замерьте. Нужен тест на аммиак/аммоний. Полоски годные? |
|
#1405083 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да, годные |
|
#1405093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes Капельные тесты точнее. |
|
#1405099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я знаю. поэтому капельные и кончились в 2 раза быстрее)) |
|
#1405110 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вода из-под крана(отстоявшаяся) |
|
#1405755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes По параметрам подходит водопроводная вода. Тест на аммиак/аммоний не купили? |
|
#1405786 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет, не купила. |
|
#1405861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes Жаль, что не знаем есть ли аммиак или нет в водопроводе. ![]() Подмените 15% сифонкой несколько дней подряд. |
|
#1405873 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
точки так и не пропали (после подмен с сифонкой) |
|
#1416653 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
only fishes настоятельно советую сфотографировать и сделать все же тесты и рассажите как часто подмены делали http://www.petshealt... читайте |
|
#1416676 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
спасибо, miracles. |
|
#1417214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes Успокойтесь вы по поводу этих точек. Про Лимфоцистоз я вам писАла. Не мучайте рыб. Ничего прижигать НЕ надо. Тесты на аммиак/аммоний, нитрИты, нитрАты и рН. |
|
#1417408 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а лучше покупать комплект (набор) тестов, или по отдельности? |
|
#1417860 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
only fishes По отдельности. Тесты-полоски врут. В них нет теста на аммиак/аммоний. |
|
#1417871 |