Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
Заболела Золотая (( |
Помогите пожалуста определить что с моей золотухой |
|
#1404023 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Маргоо Как давно рыбы в аквариуме? Во-первых, золотухи совершенно несовместимы с другими рыбами, которые сейчас находятся в аквариуме. Ни с барбусами, ни со скаляриями, ни с этими сомами. Я вот очень даже подозреваю, что это как раз птерик ночью постарался... И сделайте фото плавников с точками. |
|
#1404184 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 14 года |
|
Alex-diletant Фотка конечно оставляет желать лучшего, но ничего не могу поделать рыбы плавают как угорелые.. Рыбы в аквариуме живут уже вместе более пол года, единственное что сом перевертыш был подселен недавно.. на него грешу может он ночью на охоту выходит.. Про то что золотых нельзя содержать с другими увы поздно узнала, до этого продавцы никак не предупреждали. Как вы думаете стоит перестраховаться и покупать в ваночка с Антипаром? Сома думаю все таки отсадить.. |
|
#1404471 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Маргоо Ихтика я что-то тут ну в упор не вижу... Может, из-за качества снимка, а может, и нет его тут... Постарайтесь очень четко описать, что за крупинки - размер, цвет, нет ли таковых на теле? Здесь одними ванночками не обойтись, если это действительно ихтиофтириоз, тут нужно (только не Антипар, а препарат на основе малахитового зеленого, не содержащий метиленку - КонтраИк, Супер Ик Кью, Костапур) - добавлять прямо в общий аквариум. А так - для восстановления тканей поврежденных Мелафикс очень приличное средство. |
|
#1404576 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Маргоо синодонтис- хищник. тот самый перевертыш. Со всеми вытекающими последствиями.. и других рыб тоже попробует "на вкус" |
|
#1404737 |