Посетитель, Мисс AQA.ru 2011
![]() ![]() |
Травма... |
#1410047 |
Модератор
|
|
flora34 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1415118 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
flora34 Если вода в аквариуме хорошего качества то никаких мер предпринимать не нужно. В противном случае в отсадник с добовлением метиленового синего дня на три. |
|
#1410068 |
![]() ![]() |
|
Чарльз Дарвин "Антипар" пойдет за место метеленки? |
|
#1410070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
flora34 Подойдёт. Только вливайте сразу не весь объём препарата а в два три захода с небольшим перерывом. Но в отсадник а не в общий аквариум. Забал написать, вода в отсаднике 50% из аквариума + 50% свежей отстоянной. Изменено 18.4.11 автор Чарльз Дарвин |
|
#1410085 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение flora34 ...не рекомендовал бы ни метиленки, ни антипара... И тот, и другой - Подавляют Биофильтрацию!! Также может плохо влиять и на растения. Антипар, более того, ПЛОХО переносится чувствительными рыбами (такими как Сомы, Харациновые и пр.). Посмотрите влияние лекарств на биофильтрацию, растения, беспозвоночных и других здесь (очень рекомендую! очень хороший сайт): http://www.dom-bez-k... Для Вашего же случая есть хорошие Натуральные лекарства, которые не наносят вреда растениям, биофильтрации и прочим. Это Melafix и Pimafix от Aquarium Pharmaceuticals Inc. (api). Их очень хорошо применять одновременно, то есть вместе ![]() |
|
#1410435 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
barguz СТРЕСС Коат... заживляет раны.. почитайте про этот препарат... я бы его залил бы... |
|
#1410442 |
![]() ![]() |
|
aiwa77 спаибо!!!!!!!!!! еще бы найти теперь это лекарство))) |
|
#1410545 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
flora34 в москве найти не сложно) как у вас не знаю))) Стресс КОАТ Восстанавливает поврежденные ткани и слизистый слой на теле рыб. защищает от действия электролитов Нейтрализует хлор.амиак. тяжелые металлы. Изменено 18.4.11 автор aiwa77 |
|
#1410564 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
barguz Меня безгранично радует о том что Вы знаете о негативном воздействии указанных и (или) одобренных мной препаратов на биобаланс - но я ясно написал о лечении в отсаднике. А теперь обратите внимание на место проживание flora34 - вон там в подписе, ни в одном из семи магазинов в этом районе нет лекарств предложенных Вами, - попытка заказать их в интернетмагазине безсмыслена - это займёт столько время что, рыбка либо сама поправится - либо уже придётся покупать одобренный мной Антипар - что бы выкорабкаться из сложившейся ситуации. Стоит ли терять время решать топикстартеру. Искренне надеюсь что flora34 удастся таки приобрести что-то из предложенного Вами. С неподдельной надеждой на благополучный исход Чарльз Дарвин. Изменено 19.4.11 автор Чарльз Дарвин |
|
#1410651 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Чарльз Дарвин ...нужели в Волгограде не продают Мелафикс?!? Достаточно распространённое лекарство, да и Волгоград - город немаленький ![]() to flora34 - как там у Вас, в Волгограде, с Мелафиксом??? Расскажите нам с Чарльзом, сделайте милость))) Заранее большое спасибо! |
|
#1411847 |
![]() ![]() |
|
barguz я думала тема уже закрыта, чисто случайно зашла. а тут уже споры идут ![]() |
|
#1417122 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
flora34 Антипар в вашем случае не нужно было применять. Лучше Мелафикс + Пимафикс, метиленка, ФунжиСтоп. |
|
#1417225 |