Новичок
![]()
4
![]() 21 года |
золотая рыба заболела |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Одна из моих золотых рыбок всё время всплывает к поверхности воды, как будто она воздушный шарик и брюшко у неё распухло. Кормлю сухим кормом (хлопьями). |
|
#143083 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
20 года |
|
Может быть перекорм? сколько кормишь? Чем? |
|
#143085 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
А Вы немогли поконкретней что-то ничего не понятно |
|
#143129 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
Эта тема на форуме уже обсуждалась, поищите через поиск, и кажется речь шла именно о золотых рыбках. Если все-таки не найдете, напишите, дам точную ссылку. |
|
#143134 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Посмотрев фотографии, не увидел анального отверстия. Может, с икрой переходила? |
|
#143135 |
Новичок
![]()
4
![]() 21 года |
|
KesT, кормлю 1 раз в день (вечером) сухим кормом (хлопья) фирмы wardley. Рыбы у меня уже пару лет живут, ни чем раньше не болели. |
|
#143182 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
Подробнее это размер банки как часто делаете подмену.И побробуйте устроить диету они очень большие обжоры. |
|
#143295 |
Новичок
![]()
4
![]() 21 года |
|
Танюсик, аквариум 43 литра, там 2 золотых и 3 сомика (1 платидорис и 2 мелких). Воду меняю раз в 2-3 недели, половину аквариума. |
|
#143523 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
20 года |
|
Для одной золотой рыбкт аквариум 43 литра подойдет, а для двух это мало: подмену воды в банке надо делать каждый день и еще проверьте на нитраты и нитриты я например иногда делаю 2 раза в неделю и проверяю тестами через день у меня 140 литрах 4 золотых |
|
![]() #143617 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
|
Здравствуйте!У нас та же проблема, что и у вас.Рыбка плавает перевернутая к верху брюшком на поверхности аквариума.Брюшко раздуто.Сначала была активна, тело было раздуто, но она опускалась на дно, ела очень хорошо.Прошел примерно месяц, рыбка стала вялая и практически неопускается на дно.Помогите, подскажите, что вы делали в этом случае?Что поможет? |
|
#723607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
frisska |
|
#723682 |
Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
|
#724297 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 17 года |
|
Сегодня рыбку отсадили.Посоветовалась с продавцами в зоомагазине, они посоветовали полечить baktopur.Добавила в отсадник норму лекарства.Сейчас рыбка на дне в перевернутом состоянии.Брюшко также раздуто. |
|
#724303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Заполните все данные по ссылке! |
|
#724320 |