Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
В России узаконено платное образование и медицина |
Государственная дума Российской Федерации, благодаря единогласному голосованию партии «Единая Россия», приняла закон, согласно которому с 1 сентября 2011 года среднее образование в России станет платным. |
|
#1428612 |
Малёк
![]() |
|
Марской котег репост на http://newsland.ru вброса со стороны СМИ братской Украины (http://euroua.com) сложно считать достоверной информацией! Новостные порталы РФ, заслуживающие доверия (rbc.ru и пр.) об этом молчат... такчто, товарищи не видитесь на провокации! |
|
#1428634 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Марской котег Информация называется "слышали звон, но не знают откуда он". Не хочется даже комментировать абсолютную некомпетентность сей печатной утки (имею ввиду материал по ссылке) - досужие домыслы. |
|
#1428667 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Извините! Новость, похоже – фейк. Нет нигде никаких подтверждений. |
|
#1428728 |
Свой на Aqa.ru
|
Но вряд ли подобное предпримут накануне выборов и так резко. Марской котег Мне думается, такие говорилки в прессе - подготовка населения к изменениям. Что образование и медицина перейдут на коммерческие рельсы, думаю, очевидно... Если мне не изменяет память: церковно-приходские школы царской России были четырехлетние и бесплатные? В 18 веке, в любом селе... Вроде по определению, село - там, где есть церковь? И мы их переплюнем! Царских крестьян, конечно... |
|
#1428757 |
Свой на Aqa.ru
|
Меня в этом вопросе более беспокоит широкопрофильность педагогов. Как сказал кто-то из "реформаторов" на передаче, посвящённой реформе, "ну что вы переживаете, если ребёнок захочет вместо физкультуры учить физику, учитель будет преподавать ему физику". Это о школах, где нет возможности держать кучу разносторонних специалистов, зато есть возможность диверсификации учителей (на манер начальных классов). То есть, учитель - как продавец. Ему всё равно - хлеб продавать или танки. Главное, принцип усвоить - "утром деньги, вечером стулья". |
|
#1428789 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Одно вдохновляет...что при этой власти жить простому человеку легче не станет... |
|
#1428906 |
Малёк
![]() ![]()
13
![]() 10 года |
|
Ну что тут можно сказать |
|
#1429004 |