Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Барбусы - что за болячка? |
- Объём аквариума: отсадник (обрезки 5-и литровых бутылок) Изменено 23.5.11 автор cz0 |
|
#1431607 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1431653 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фродо Бэггинс Крупинок не было, только мутноваты пятнышки. Различимых бугорков тоже не было. Что самое интересное, состояние рыб не изменилось с момента покупки (за 3 недели), плавают, едят, гадят. На теле ничего подобного не замечено. Остальные рыбы из той же партии чистые. |
|
#1431688 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cz0 Значит это всего лиш небольшая бактериалка и впринципи она должна пройти даже от хорошей воды. Думую Вам нада начать постепенно выводить лекарства из отсадника - длительое содержание рыб в лекарственных препаратах оказывает на них губительное влияние. |
|
#1432936 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Фродо Бэггинс Тогда почему Омнипур не помог? Рыба уже около недели содержится без лекрств вообще. |
|
#1433097 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cz0 Я не могу ответить на этот вопрос. Я сам несколько раз наблюдал подобное у своих рыб при перезапуске или при запуске аквариума, но это проходило как только в аквариуме все показатели приходили в норму, налаживалась биофильтрация и устанавливалась среда пригодная для рыб. Но вы можите подождать ответы более опытных специалистов. |
|
#1433179 |
|