Малёк
![]() ![]()
44
Москва 4 года |
китайские таблетки |
В зоомагазине предложили китайские таблетки для борьбы с водорослями. цена 250 ршт 1шт/50л воды. из себя бежевые таблетки 2 см в диаметре, 2 мм в толщину. на упаковке иероглифы, ничего толком не поймешь. утверждают, что за пару месяцев в акве не останется ни одного растения или водоросли . якобы на рыб действует благотворно. у меня и так все растения через бороду попали в ведро. На дне, на коряге и на керамике образовывается всякая дрянь. Причем эта же борода исчезнет при таблетках якобы и с коряг и с грунта и с керамики. якобы все это будет выглядеть как после белизны. Но не хочется, что бы рыбы под эту "белизну" попали. рыбы - в основном лорикариевые и сомы чувствуют себя нормально. таблетки пока не брал. кто нибудь подобные таблетки видел или слышал о них? кстати, борода появилась тогда, когда заменил лампы на Лампа DENNERLE Trocal T5 Special Plant (39Вт; 84,9см) стояли 22 ваттные. вещество таблеток якобы выводится при замене воды разбавляется и тд |
|
#1440366 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ksv офигеть! и на рыб благотворно влияет ![]() если честно, в этом разделе можно найти более безопасные и проверенные способы борьбы с водорослями, в том числе химические. |
|
#1440874 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение ksv Уничтожить всю растительность можно гораздо быстрее и дешевле ![]() Свет выключить не пробовали? |
|
#1440978 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
если б такое средство было бы то его давно бы перехватили и продавали от своего имени более известные аквафирмы и за гораздо большие деньги... |
|
#1441128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1441137 |
На премодерации
|
e99 И здесь меня осадили ![]() Но ______РОСА__________ о которой говорит ученый , та же вода.... |
|
#1441439 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) Ничего личного ![]() |
|
#1441727 |
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 4 года |
китайские таблетки |
e99свет не горел 2 недели все равно осталось |
|
#1442928 |
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 4 года |
|
#1442932 |
|
На премодерации
|
ksv а реанимируются ли? ![]() |
|
#1443070 |
Малёк
![]() ![]()
44
Москва 4 года |
|
Игорь(щучий кошмар)реанимируется аквариум рыбы или водоросли? я, честн говоря хочу махнуть рукой и прохимичить. нет сейчас времени заниматься. а к осени эта др.. и выйдет из воды. правда рыбсов жалко ![]() |
|
#1443276 |