Посетитель
![]() ![]() |
У гуппи опускается хвост, вялость |
1. Juwel Rio 180 |
|
#1463771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Компас Не рожала недавно? |
|
#1465273 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нет.. или ну очень быстро съели. |
|
#1465340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1465551 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1465577 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Компас Отсадите в аквариум литров 5. Постепенно добавьте 2 ст. ложки соли. Поставьте аэратор и грелку и с несколько дней подержите в этой воде. Корм - только мотыль, замоченый в канамицине. |
|
#1465658 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подержала. Симптомы те же. Сейчас пересадила в обычную воду... Что делать? |
|
#1467293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня, думаю, не станет моей любимицы... Что б еще хоть раз купила гуппи в магазине.. Лучше застрелиться. |
|
#1467751 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Компас Могла и азотистыми отравится, но в любом случае, если плавает под углом 45 градусов- шансов мало, обычно при этом сильно поражатся цнс и рыбке только мучения продлить можно((( |
|
#1468125 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сто пудов Колумнариоз. Знакомая ситуация ((( доксициклин и бисептол, если, конечно рыбка всё ещё жива. Температуру понизить надо, а то только хуже станет. У меня в акве такое было. За две недели вымерли почти все. Удачно вам побороть эту дрянь. Введите в поисковике " лечение колумнариоза" выйдет результат, статья на этом форуме. там подробно расписано, как применять антибиотики |
|
#1469861 Нравится Gidra
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ее уже не стало, неактуально( |
|
#1471180 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жаль(((( опоздала |
|
#1472361 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MaRiaAzzzh это не колумнарис. сообщение Компас питательный грунт сифонить не желательно. все органические соединения выходят в воду и может быть банальное отравление. почему одна? кто слабее, тот и первый. |
|
#1472378 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А отравляются тоже по одной?? |
|
#1473135 |