Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
У Араваны головные свищи? |
Здравствуйте! Изменено 27.8.11 автор ekakud Изменено 27.8.11 автор ekakud |
|
#1473025 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
неужели так никто и не ответит???((( |
|
#1473137 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ekakud А чего удивляться, рыба-то не самая распространённая. Не слышал чтоб они гексом болели (не говорю, что этого не может быть), а по фотке не очень понятно что там. В принципе метронидазол хуже не сделает. Насколько я понимаю он довольно стабилен, я когда цихлид лечу вношу всю дозировку сразу, и просто её поддерживаю, когда делаю подмены. Если всё же говорить о гексе, то использовать его надо до полного выздоровления, и даже чуть дольше, чтобы не получить рецидив. |
|
#1473233 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
Может на этих фото будет лучше видно...очень трудно ее сфотографировать близко((( Изменено 28.8.11 автор ekakud |
|
#1473343 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
так чего мне делать-то, никак не пойму...(((((( |
|
#1473435 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ekakud У Вас обычная "неубиваемая" американка которая ничем особо не болеет. Я бы добавил соль из расчета 1 кг. на 300 лит. |
|
#1473983 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
сообщение Какадундич С солью вероятен положительный эффект? У вас тоже аравана, может есть кокой-нибудь опыт или информация по лечению именно этот рыбки? Буду благодарна за любую "подсказку"! |
|
#1474324 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
Начала лечение с Hexa-Ex 1 таблетка на 50л., в моем случае все шесть таблеток ушло, жду 5 дней лечения, но возник вопрос, стоит ли мне еще добавить Ципрофлоксацин 500мг на 50 литров (для бактериалки) или пока оставить все как есть...Метронидазол и Бактопур 250 попридержала, как более сильные препараты...с медицинской точки зрения, думаю правильно... |
|
#1474920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Интуитивно мне кажется, что Hexa-Ex, это и есть метронидазол. |
|
#1475159 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 14 года |
|
Спасибо! |
|
#1475230 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Внесите препарат из расчёта подмененной воды, или чуть-чуть больше. |
|
#1476051 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ekakud...толком вы так и не знаете, что у вас гекс или нет ...возможно это из группы паразитов сосальщиков...а против них работает только сульфат меди по инструкции- но вначале лучше вносить половинную дозу...( это как предположение- арован не держал) Изменено 3.9.11 автор Воскресенский |
|
#1476057 |
|