Посетитель
![]() ![]() |
Передозировка АНТИПАР? |
В это воскресенье съездил после долгого перерыва на Птичку, закупил рыб: 20 родостомусов, 10 тетр, 10 филомен, 2 лялиусов, 5 крапчатых сомиков. Выдержал дома ~ 4 часа в аквариуме с доливом воды. Потом искупал в растроре антипара. Утром нет ни одного родостомуса, 2 филомен 2 сомиков. |
|
#1485108 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DonGrossoА были ли показания к применения препарата? смысл травить рыбу , если нет никаких симптомов? |
|
#1485118 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DonGrosso Вчера тоже общался с одной форумчане она купила у заводчика рыбу на Птичке а вечером еще и к нему домай поехала за сомами. И что произошло.Рыбы куплены на птичке и у него дома на утро все погибли .А это 3000рэ |
|
#1485123 |
Посетитель
![]() ![]() |
Философский вопрос... |
lanube Симптомы могли и часто появляются позже и тогда нужно весь аквариум лечить. Изменено 24.9.11 автор DonGrosso Изменено 24.9.11 автор DonGrosso |
|
#1485932 |
Посетитель
![]() ![]() |
птичка |
kiakeb Да родостомусы мне при покупке не нравилиь, а купить очень хотелось. Были они только в одном месте. И вообще от Птички впечатление ужасное. Я молчу о том как туда добираться, но то что продается - ужас, какая-то крашенная рыба везде. Вообщем я больше туда не ездок. |
|
#1485933 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DonGrossoС рыбками из Аква-Лого проблем не было. |
|
#1485973 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение DonGrosso Для этого существуют отсадники и канартин. Все же лечить рыбу без симптоматики очень рискованно. |
|
#1485974 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DonGrossoдозировка антипара 1мл на 50 ! литров. |
|
#1485987 |
Посетитель
![]() ![]() |
угу, нулик пропустил |
имаго |