Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
Выбор цихлид |
Добрый день. |
|
#1491269 |
Модератор
|
|
voronkov получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1493919 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
voronkov Первыми на ум приходят апистограммы (из условно-парных видов). Но только одна пара. |
|
#1491272 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
NightG Вы правы, к примеру рамирези электрик блю |
|
#1491285 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
сообщение NightG Рамирези мне очень нравятся, но надо кого-то, кто не такой требовательный к условиям. Не хочу загубить красоту. |
|
#1491302 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
voronkov Пельвикахромис пульхер? |
|
#1491307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
voronkov Боливийские бабочки. Конечно, по яркости уступают рамирези, зато неубиваемеы практически. Не копают, траву не дергают, мирно откладывают икру на камешек. А для пельвиков 30 л маловато, все ж рыбочки немелкие. |
|
#1491319 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошие боливийские бабочки по 10см вырастают (сам видел). И куда им в 30л? Вообще такой объем даже для пары карликовых цихлид - это "на грани фола". |
|
#1491322 |
Свой на Aqa.ru
|
#1491633 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
alexsadom Тетрадончик рыбка конечно очень интересная но вот именно этих карликовых тетриков допустим в Питере на текущий момент взять не реально их просто нету да и в московских магазинах я их тоже не нашел (и не я один их искал). Кстати если кто знает где их можно приобрести поделитесь информацией плиз. Автору темы сорри за оффтоп. ЗЫ: На каких рыбках то остановили свой выбор какаду или рамирези поделитесь. |
|
#1491671 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
сообщение demetrius Честно? Так и не понял еще. Душа хочет ЧП, какаду симпатичен, рамирезы - еще больше, пугает только их требовательность, много апистограмм на выбор, но в основном они не интересно окрашены, а жена хочет что-то красивое. Видимо, надо еще прдити куда-то, где они живут, посмотреть на одних, других, сравнить у кого интеренсее поведение и того брать. З.Ы. А на счет тетрадонов - классная шутка =) |
|
#1492255 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
voronkov А вчем шутка насчет тетриков заключалась я не понял. Не было там шутки на самом деле ищу этих рыбсов штучек пять с радостью возьму очень уж они мне по описанию их поведения приглянулись. |
|
#1492315 |
|
Свой на Aqa.ru
|
мельком писал, забыл указать |
|
#1492319 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
сообщение demetrius А я не вам, а советчику выше. Почитал про боливийскую бабочку, сказано, что 8-10 штук можно держать в 100 литрах. Думаю, 30 литров пару рыб потянут. К тому же они довольно яркие. На сколько они сложны и требовательны? Изменено 7.10.11 автор voronkov |
|
#1492489 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение voronkov Вот Тетраодоно-креветочник 30L по Dennerle :) посмотрите, а может пригодится. Тоже микро банка. Жители интересные. |
|
#1492599 |
|