Малёк
![]() |
помогите в лечении ихтиофтириоза |
аквариум 260 литров, запущен полтора месяца, население:20 неонов,30 родостомусов,4 анцика желтых,2 акантофтальмуса. |
|
#1493927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
belorus |
|
#1494019 |
|
Малёк
![]() |
|
огромное спасибо за рекомендации!так и поступлю.. |
|
#1494063 |
Новичок
![]()
7
![]() 14 года |
|
belorusаконтофтальмусы очень хорошо реагируют на протазол |
|
#1494210 |
Малёк
![]() |
|
вопрос насколько он эффективен по сравнению с вышеперечисленными препаратами? |
|
#1494263 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
belorusпротазол намного эффективней ( и дороже) |
|
#1494288 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
belorus |
|
#1494346 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
Йошкар-Ола 12 года |
|
сообщение имаго Подтверждаю, если только найдете в зоомаге. |
|
#1494415 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
belorus У меня тоже был ихтик когда запускался аквариум. Так вот лечение антипаром привело к печальному результату: он очень сильно нарушает биофильтрацию, которая при запуске аквариума и так никакая. Аммиак был сумашедший, и мы никак не могли от него избавиться, и как следствие 30% рыбок погибло. А ихтик антипар так и не долечил. Рыбок долечивали костапуром. Так что на вашем месте я бы никогда не использовала антипар! |
|
#1494431 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лечил своих рамирезок и неошек Контраиком от тетры в свежей акве. Помогло сразу, только вносил не как написано в инструкци было, а по рекомендации с форума, каждый день перед выключением света, т.к. малахитовый зеленый распадается на свету, поднял температуру до 30-31 градусов, каждый день подмены по 30% и снова внос лекарства. 5 дней и мои рыбы здоровы, температуру медленно опустил, лекарство вывел подменами и углем(подвесил мешочек с ним над струей фильтра). |
|
#1494813 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
протазол убьет родостомусов |
|
#1495733 |