Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
Помогите заселить аквариум 200л |
Здрассте добрые люди, |
|
#1511095 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gjanoianТогда уж убирайте всех и делайте цихлидник но и срастючкой возможно придеться растаться. |
|
#1511137 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
sashkaspb Предположим убрал всех, а что про 3-ю пару цихлид? |
|
#1511149 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
gjanoianГруппу мбуна лучше парами не содержать иначе самкам не сладко будет, лучше семьями или гнёздами самец пару тройку самок!Можно Меланохромис Ауратус!Третьим видом! |
|
#1511197 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gjanoianзаселить сюда лабео парочку ![]() и цихлид забьют |
|
#1511231 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
Vadim74 Спасибо за дельный совет так и поступим, а про растючку - пожрут так пожрут, все равно мне это не продать и рыбсам в каиф будет. И еще вопрос если можно Вадим (прочитал на форуме что вы опытный аквариумист ![]() ![]() |
|
#1511466 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
gjanoianСомик крапчатый вообще то не рекомендуется к этим видам цихлид для совместного проживания, последние будут их немного угнетать, более оптимальны Анциструсы или Гиринохейлус или даже САЕ! |
|
#1511591 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 12 года |
|
Vadim74 СПБ Большое, САЕ у нас нету давно хотел, Анциструсы это само собой, а вот про птероглихта порчового что скажете, не нашел инфу по совместимости... ![]() |
|
#1511655 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiakeb вот только не надо рассказывать сказок о кровожадности лабео, у них вся агрессия внутривидовая, а с малавийцами им даже не стоит тягаться ! |
|
#1511705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
gjanoianПтерик совместим легко, но объём ваш маловат ему!Литров от 250-300-от надо отталкиваться! |
|
#1511784 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shuter У знакового взрослые ![]() |
|
#1511811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kiakebВот бы мне этих лабео в мои малавийники их бы там реально пообламывали и научили манерам))))))) |
|
#1511829 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiakeb Живет у меня взрослая лабео в малавийнике, без проблем. Никто никого не гоняет.Малавийцы сами по себе, и лабео тоже. |
|
#1512010 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1512090 |