Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
Запор |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)- 92 литра (48х38х50) (ДхШхВ) |
|
#1515979 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Ответьте кто нибудь, пожалуйста! |
|
#1517030 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1517034 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
не кормил больше 3 дней- изменении нет( |
|
#1517052 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
svgdsdfac...клизму ей поставьте за плохое поведение... ![]() |
|
#1517131 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
разве рыбе можно клизму поставить??? |
|
#1517140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
svgdsdfac клизмы в основном человекам ставят ![]() |
|
#1517273 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
отсадил в 25 литровую банку с синькой в дозировке для общего аквариума, буду следить, пусть поплавает несколько дней. выглядет и плавает хорошо) Правильно ли я всё сделал и нужно ли её кормить? ах да ещё столовую ложку соли развёл в этой акве. |
|
#1517610 |
Свой на Aqa.ru
|
svgdsdfac Не кормите пока, водичку подменивайте. Наверное имеет смысл потом пересмотреть рацион. Дафния сушеная и сухие хлопья (непонятно какие) сомнительный корм. Приучите население к фаршу с растительной составляющей - избавитесь от многих проблем. Для нормальной работы пищеварительной системы нужна грубая волокнистая пища. Вот кстати У самки гуппи раздулось брюшко, водянка или беременность? |
|
#1517653 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Надеюсь, что её "пробьёт" Завтра отпишусь. |
|
#1517742 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Итак, пробить её не пробило. Но утром и вечером видел жалкое подобие экскриментов. тоненькая прозрачная ниточка, за всю историю болезн этого не было ни разу. что мне дальше делать?(ещё вспомнил, что недели полторы 2 назад она по настоящему сходила в туалет зелёными какулями) |
|
#1518378 |
Свой на Aqa.ru
|
svgdsdfac...выкидываем сушеную дафнию и откладываем надолго мороженный мотыль...кормим хлопьями двумя - тремя видами (чередуя)-только из банок...один день общего плана, другой день с растительной составляющей...один день разгрузочный... |
|
#1518401 |
|
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Ни лучше ни хуже ей не становится. Я в замешательстве( |
|
#1519631 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 14 года |
|
Итак помимо того что моя скалярия уже 5 дней живёт в метиленке с подсоленноой водой, я попробовал покормить её варёной морковью, при отсутствий результата я отчаялся и покормил её сушёным червячком, пропитанном в метиленке(не знаю зачем)-результат- моя скалярия испражняется каждые 10- 15 минут(уже 2 раза) живот ещё не сдулся, но надеюсь всё будет хорошо) ещё я надеюсь, что она не умрёт от моей самодеятельности( |
|
#1520410 |
Свой на Aqa.ru
|
svgdsdfac вот и славненько. с облегчением)). уж кормите страдалицу впредь пристойными кормами. |
|
#1520500 |
|