|
Что-то с птеригоплихтом... |
- Объём аквариума сидел в акве 30л неделю(временно), сейчас в 200 |
|
#1536515 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Змейка Чтобы помогли, отвечаете очень подробно на анкету, которую Вы стерли: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! которое сейчас описание аквариума, лично меня не устраивает....очень мало информации. могу только пожать плечами или ответить так же коротко: не знаю, возможно это болезнь, а может и нет... |
|
#1536641 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Змейка Ну выставляет и выставляет. Нравится ему так. Мой вообще на плавающую корягу под лампы вылезал. |
|
#1537029 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение filofei да нет, это ненормально. скоро начнет отмирать эта часть и белеть.... |
|
#1537032 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Нелена Ну ладно, я всего лишь сказал своё имхо. Подождём, пока автор заполнит анкету и выложит фото. |
|
#1537038 |
|
|
Вроде сейчас сидит под корягой, невсплывает... Может ему просто было неуютно в маленьком... |
|
#1537240 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Змейка По какой причине отсадили сома в маленький аквас? Он запущенный или как отсадник действовал? сообщение Змейка По сколько литров? Редко вы делаете подмены ![]() Сифонкой? сообщение Змейка Сколько раз в день? сообщение Змейка А желательно их сделать. сообщение Змейка Что именно? Сухой корм? сообщение Змейка Выставляет плавники в 30л или в 200л аквариуме? Сом сколько см? Сделайте фото. Изменено 24.12.11 автор Лолита |
|
#1537280 |