Посетитель
![]() ![]() |
как провести профилактику в общем аквариуме? |
- Объём аквариума |
|
#1555761 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bazilio Спасибо! Перенаселение и не отрицаю - покупка бОльшей банки в плане, пока нет места. Лекарства лила в отсадник 10 литровый с аэрацией. Ок, не кормить - поняла, а сколько по времени не кормить? подмены хоть 2 раза а день - без проблем. Меня волнует что можно сделать для предотвращения заболнвания других рыбок сейчас? Бедный гуппик заболел и умер меньше, чем за сутки, течение стремительное. Вчера вечером обычное поведение, сегодня утром - дыра в боку, вечером - все. Наверное, я веду себя, как истеричная кашелка, но мне сейчас хоть с бубном пляши, лишь бы помогло. |
|
#1555848 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Bazilio Ох.. расстроили ![]() Попробую обойтись малой кровью. Где мой бубен? (оглядываясь) |
|
#1555866 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kashina Вам надо было гуппика отвезти на вскрытие в Лабораторию. Тогда бы вы точно знали чем он болел. Может Тетрахимены http://vitawater.ru/... |
|
#1556019 Нравится kashina
|
Посетитель
![]() ![]() |
хворь |
Лолита подробная статья, спасибо! симптомы не совпадают. больше похоже на гниль. день в отсаднике с лекарством убрал налет - утром был, вечером уже нет. теперь постоянно бдю других рыбок, не кормлю, подмениваю воду 2 р/д по 10 % |
|
#1556051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kashina Разрушение плавников бывает при паразитарных, бактериальных заболеваниях, плохой Гидрохимии. Успехов! |
|
#1556068 |
|