Малёк
![]() ![]()
22
![]() 4 года |
Что это такое? |
Здравствуйте, я относительно новичок (1 год акву держу). Проблема такая, переехал в новую квартиру вместе с аквариумом где то 3 месяца назад, было все в порядке, подмена воды регулярная, чистка тоже.Не так давно(недели 2 назад) начал замечать черную бороду на декорации и анубиасе но подумал что больше света дам растениям и она сама помрет(высшие растения не дадут кормиться) но вот сегодня утром чуть сердце не остановилось, какая то или какое то хрень как пеленой покрыла часть моего аквариума вместе с его стенками....я по смотрел по сайтам и что либо подобного не нашел...подскажите что делать и если не сложно то как можно детальней.. |
|
#1557617 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
albanec555Оранжевые комочки на грунте - это корм для рыбок? |
|
#1557675 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
возьмитесь ка за генуборку. просифонить грунт, подменить часть воды и действительно поменьше корма... видон как в фильме ужасов, только скелета рыбы с бензопилой в лапах не хватает. |
|
#1557809 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 4 года |
|
Еще вчера этого не было, фото сделано когда рыбок кормил вот и попал в кадр, сам шоке....а что это именно может быть? трава похоже погибнет окончательно, после переезда такой стала, думал восстановится......спасибо за совет, я и так вечером собирался подмену еженедельную делать вместе с чисткой но все равно спасибо |
|
#1557822 |