Посетитель
![]() ![]() |
Успокойте бедолагу! Обнаружил маленьких белых червячков. |
Аква 450 литров запустил в октябре того года, населении Америкосы. Сегодня переставлял декорации, грунт сильно переворошил и увидел после этого много маленьких белых червячков на стекле, тоненькие передвигаются как змейки, потом все пропали . раньше такого не замечал. Везде читаю вроде не страшно, так ли это или нет, и что за звери такие и от куда берутся. Рыб корлю креветками, фаршем и сушняком , занести не мог с кормом |
|
#1559558 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik Живым кормом раньше не кормили?Похоже на планарию. |
|
#1559568 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]Михаил1962[/q Нет не кормил, |
|
#1559576 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik может с растениями занесли |
|
#1559578 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnik если круглые и тонкие, ползают по стеклу и плавают в толще воды, извиваясь как змейки, то нематоды неопасные, заводятся от перекорма, если бы была мелкая рыба(типа неонов)то поела бы, для цихлид слишком мелкая добыча |
|
#1559594 Нравится Лолита
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnikДа все так как вы описали ползали по стеклу а в воде извиваются. Ну если не страшно то и я спокоен, а вывести них можно без перезапуска и без вреда для рыб и растений |
|
#1559600 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gri-melnik сами пропадут, сифонка и кормить умеренно, чтобы "пыли" от корма меньше было еще соль не любят, сразу из грунта лезть на стекла начинают |
|
#1559604 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
палочкинБольшое спасибо что откликнулись на моё сообщения. |
|
#1559606 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gri-melnik Солью не увлекайтесь, растения её не любят... |
|
#1560194 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Михаил1962 я про соль посоветовал как крайнюю меру)) кстати, заходите на алтайский сайт(если еще не знаете)http://akvamir22.ru/ |
|
#1560996 |