Новичок
1
13 года
|
подскажите пожалуйста что у сомиком у меня
|
- Объём аквариума 45 литров(понорамный по тому очень сложно указать параметры)
- Его возраст у меня лично аквариум 3 недели покупала мама так что сколько вообще ему не знаю
- Видовой и количественный состав населения 6 сомиков-2 анциструса,2 порчёвых, одн розовый, один штерба, один петушок и гупии(теперь много гупийпо этому точно сколко не могу сказать)
- Интенсивность и длительность освещения 1 лампочка сверху энергосберегающая 11Вт постоянное освящение
- Температура колеблется от 22 до 24 градусов
- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств акваэль ван 1+
- Сведения о грунте ракушечник и камни, стеклянные шарики прозрачные и цветные ракушки и коряжка
- Частота и режим подмен воды меняли один раз полностью воду добавляли ракушечник коряжку и роголистник
- Использование лекарственных препаратов и других химических средствах и препаратах лечили 5 дней(как и написано в инструкции) лекарство antipar
- Кормление рыб: какой корм корм для сомика tetra, гупии и петушок едят хлопья(неизвестной фирмы куплено в зоомагазине просто в пакетике без каких либо распозвовательных знаков)
сомик штерба очень волнуюсь за него, он ведёт себя странновато немного в большом аквариуме он ложится на дно лежит не двигается вообще, пересаживаешь его в банку просто с чистой профильтрованой водой начинает бегать так как буд то все очень великолепно, раньше так ночью плавал, мечется из стороны в сторону, от корма отказывается, по крайней мере послдение 3 дня я не видела чтоб он кушал, брюшко втянулось, и стало каким то розоватым, что с ним происходит, что делать подскажите подалуйста!!!
|
2012-01-3030/01/2012 14:08:13 #1560009
|