Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Жду вмеру критики и советов , кому не трудно . |
Вот сама банка 240л . Ломаю голову как сделать красиво . Жду советов . Вчера , только залил воды . Хочу корягу , но она будет только весной , много кокосов , для сомов . Также хочу какую нибудь фигуру из камня . Вот собрал предварительно это другой ракурс .Кто , что скажет , посоветует . Как расположить эту фигуру , если конечно будет одобрение , и в каком месте? |
|
#1560259 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SwiwВсё зависит от вас, экспериментируйте |
|
#1560276 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Выглядит как минимум странно. Я думаю, эта фигура не очень хорошо впишется в дизайн. |
|
#1560283 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фестиваль Это понятно , что все зависит от меня , к эксперементам я готов , но это пока все , что есть у меня в наличии из камней , вот и думаю как бы мне их полутьше расположить . Это мой первый опыт в данной области . До этого особо не задумывался над этим . Накидал камней , навтыкал растений , запустил рыбу , причем не задаваясь вопросом какие с какими уживутся . Сейчас хочу запустить акву , более менее по научному , ну или хотябы рядышком с научным . Изменено 30.1.12 автор Swiw |
|
#1560331 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Есть такое местечко в Англии Стоунхейдж... Камушки у вас подходящие! |
|
#1560483 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
GIFT Спасибо , я понял вашу идею . Придется выбирать или эти камни , или кокосы с фоном и корягой . А так хотелось все вместе , но будет не в тему , а жаль . Ладно я их в другую банку засуну . Планирую еще креветочник , так что пригодятся . Изменено 31.1.12 автор Swiw |
|
#1560558 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
я если б клал подобные камни, то меж глыбами вкладывал не камушки а куски подобных глыб, что б не было похоже на этажерку. и глыбы какие-то вперёд, какие-то немного углом развернуть.что б было похоже на каменные террасы. |
|
#1560600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар) Я бы может быть так и сделал , но камней в наличии маловато . А этажерку я делал , чтобы сомикам были укрытия , что то типо грота с несколькими уровнями . И опять же пришлось бы переклеивать фон , как уже писалось . Все я решил камни в эту банку кидать не буду , будет чисто кокосовая банка с корягой .Позже буду выкладывать фото по мере оформления и буду ждать ваших коментариев . Изменено 31.1.12 автор Swiw |
|
#1561145 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1561163 |
|
Завсегдатай
|
SwiwВ аквариуме все должно быть естественно, поменьше рукотворного, если самому нравится ставь. |
|
#1561168 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
TerAl Если бы мне нравилось полностью , я бы не создавал этой темы , взял бы и поставил . Я сомневался , поэтому и обратился к житилям этого форума , спасибо что подтвердили мои сомненья ! |
|
#1561179 |
Свой на Aqa.ru
|
Swiw Скажите чем камни между собой клеили? Силикон? Как держит? |
|
#1561322 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsadom Держит более чем хорошо , я даже сам не ожидал , не знаю сколько эта склейка в воде продержится , но руками довольно таки трудно оторвать . |
|
#1561872 |
Завсегдатай
|
Swiw В воде это соединение примерно через год станет очень непрочным. Если конструкцию не трогать, она будет стоять. А если пытаться сдвинуть, переставить или вытащить, начнет разваливаться. Это испытано. Камни лучше клеить эпоксидкой. Изменено 2.2.12 автор podlesniy |
|
#1562116 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы грунт на темный заменила, а камни расставила в свободном порядке или типа Стоунхэндж (как уже предлагали). И с кокосами, было бы оригинально. |
|
#1562168 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lanube Ну грунт я точно менять уже не буду , покрайней мере не сейчас . А вот камушки подходящие , я нашел где прикупить , и под фон они подойдут . |
|
#1562575 |
Завсегдатай
|
+100 к стоунхеджу))) а дно в зеленый газон превратить, черный фон и неонов человек 50 супер будет. |
|
#1562662 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Угу |
|
#1563193 |
|
Завсегдатай
|
#1563454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Класс! |
|
#1563504 |
На премодерации
|
под "стоунхендж" тогда и "друидов" нужно - кого-то чисто белых и чисто чёрных вуалевых и не крупных. |
|
#1563517 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Главное рыбную солянку не делать |
|
#1563548 |
Завсегдатай
|
#1563569 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не ну это все конечно красиво только боюсь у меня не получится , да и рыбсов у меня как раз солянка , так что буду что нибудь попроще мастерить . |
|
#1564423 |
|
Завсегдатай
|
Надо не проще а красивше, пусть и не сразу. |
|
#1564470 |