Посетитель
![]() ![]() |
сайдекс от зеленых точек на растениях |
У меня на растениях появляются зеленые точки. Сайдекс поможет? И не пострадают ли рыбки от его применения? Я имею в виду харациновых и лабиринтовых. |
|
#1585397 |
Малёк
![]() |
|
Наталья Хрипковаесть тема про сайдекс, там это миллион раз разжевано |
|
#1585424 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Наталья ХрипковаЗачем открывать новую тему если она уже есть.Наберите в поиске "сайдекс" и там будет очень много ответов на ваши вопросы. |
|
#1585434 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TerAlПросто нет времени долго сидеть за компом и выискивать ответ из кучи обсуждений. В двух словах бы кто ответил, не много спрашиваю ведь! И спасибо бы тому! ![]() |
|
#1585437 |
Малёк
![]() |
|
Наталья Хрипковавот в той теме и спросите, если читать лень. |
|
#1585479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
РыбоедСпасибо на добром слове! "Лень" и "времени нет" вообще-то разные вещи! Как-то агрессивно сегодня некоторые настроены. ![]() Изменено 3.3.12 автор Наталья Хрипкова Изменено 3.3.12 автор Наталья Хрипкова Изменено 3.3.12 автор Наталья Хрипкова |
|
#1585501 |
|
Малёк
![]() |
|
Наталья Хрипковаиметь уважение надо к участникам, и не создавать темы, которые подробно описаны и вынесены в особую ветку для удобства. если бы сайдекс убивал рыб, или не уничтожал зеленые водоросли, то его бы не использовали, логично? главное надо знать сколько его лить |
|
#1585604 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Наталья Хрипкова Вряд ли сайдекс поможет. Но это только мое мнение ![]() P.S. Рыбам все равно, есть сайдекс или нет. При правильном внесении. Изменено 3.3.12 автор accki |
|
#1585606 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
РыбоедА чем, извините, я не уважила Вас? Глупым с в Вашей точки зрения вопросом? Извините , но не писали бы. Я просила всего лишь совета. Создавать или не создавать темы волен любой участник форума. Не думаю, что создала кому-то неудобства. |
|
#1585612 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
acckiСпасибо за ответ. Для меня главное чтобы рыбы не пострадали. Я прочитала, что валлиснерия может пострадать, интересно, любая? У меня и простая и крученолистная. Я обычно химию не использую в аквариумах, а тут что-то задумалась, а не попробовать ли. Тут еще эти точки замаяли. |
|
#1585618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Наталья Хрипкова Харацинки и лабиринтовые не должны пострадать при правильном внесении. Мои не страдают. Валька у меня расти вообще отказывается, коричневеет и дохнет, просто сама не растет, и без сайдекса не растет. Точки на стеклах бывают. |
|
#1585637 |
Малёк
![]() |
|
Не поможет, проверено. |
|
#1585679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|