Малёк
![]() |
130 литров травник) нужны советы) |
Сразу прошу прощения за не качественные фото(
Итак запуск был в ноябре 2011 года) вот что было вначале) Через месяц была докуплена трава и поставлены для заполнения аквы хоть какие то элементы)) а то совсем пустая была((, ,. Далее началась перестановка, пересадка, борьба с нитчаткой(она и сейчас продолжается:help ![]() Далее в феврале был сменен фон и как мне кажется окончательная перестановка) жду адекватной критики)))знаю что не шикарно, но для начала надеюсь пойдет) |
|
#1591688 |
Малёк
![]() |
|
Уже 40 с лишним просмотров и ни одного коммента, неужели все так плохо?? |
|
#1591779 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да всё хорошо, мне нравится всё. А главное чтобы Вам нравилось)) |
|
#1591791 |
Малёк
![]() |
|
vanonoВ принципе нравится, но есть какая то дисгармония)) чего то как будто не хватает) вот и решил создать тему, чтобы посоветовали)) |
|
#1591938 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Моя точка зрения. |
|
#1592065 |
Малёк
![]() |
|
a_solyninСпасибо за отклик)) людвигия рубинтпо центру уже есть, но еще не совсем по краснела, перееданий коврик сам по себе растет, нравиться сагитария и она сама по себе разрастается)) насчет третьего пункта не понял, что вы имели ввиду) насчет мало красок, согласен, но какие растения посадить пока не знаю) |
|
#1592205 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Под третьим пунктом я имел в виду следующее. |
|
#1592267 |
Малёк
![]() |
|
a_solyninПримерно понял)) но у меня вроде акцент на центральный анубиас)) а остальное так дополняет картину))) хотя может ошибаюсь) |
|
#1592551 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А я бы коряжку ближе к "домику эльфов" переставила - сюжет бы получился) |
|
#1592587 |
|
Малёк
![]() |
|
АтлантидаПланирую из креветочника переставить сюда одну коряжку) но пока в раздумьях)) спасибо за отклик и идею)) но справа коряжку пока трогать не хочу)) там что то вроде большого дуба)))) |
|
#1593040 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аквариум красивый. Очень хорошо, что убрали "горшок". Сразу стало как-то мило и очень привлекательно. Я не специалист в данном вопросе, но, наверное, можно было разместить корягу большего размера и на него нарастить яванский мох. Вид будет совсем другой! |
|
#1596850 |
Малёк
![]() |
|
Mikas11Спасибо за отклик)) пока ищу корягу побольше которая мне понравится))) а с керамикой я завязал))) как то совсем не естественно...)) |
|
#1597129 |
|