go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

226 6
Israel Rishon Le Zion
12 мес.

Цихлозома бриллиантовая

Всем привет! Прикупил себе пару Цихлозом бриллиантовых (Cichlasoma cyanuttatum)

Цихлозома бриллиантовая
Цихлозома бриллиантовая
подскажите пожалуйста как они по характеру сильно злые? Перехожу потихоньку на американских цихлид. Цихлы ещё е большие примерно 8-10см. Аква 350 литров. Есть пара акар бирюзовых подростки, северумы подростки, пара малых меек. Все говорят что брилиантики подрастут и хана моей акве. Хочется создать спокойный аквариум. Прошу совета по их поводу сразу отдавать или не так чёрт ка его малюют. Заранее благодарен.
2012-03-1617/03/2012 00:26:20
Модератор

124 175
Москва
16 дн.
yustass получил предупреждение
Показать скрытый текст
2012-03-1617/03/2012 00:26:21
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

59 2
Москва
2 мес.

yustass
Здравствуйте не знаю помогу или уже и не надо советом, но все таки раскажу про свою бывшую пару( перевел акву на тангу). Аква 240 литров жили пара акар но не рабочая, 6 елошек, паратиляпия полени мальчик, орхидея ред 3 шт 1самец и 2 самки. Жили нормально регулярно нерестились, во время нереста активно рыли грунт и гоняля всех без исключения обитателей если нерест прошел в одном углу то все остальные жители в другом. Если не справляется один тутже подлетает другой и враг от икру мгновенно отганяется со огромной силой причем не важно какого размер рыбы.Но у меня обходилось без жертв. Да и в брачный период перед нерестом самец очень сильно пресовал самку(ухаживал) отсиживалась от его настойчивых ухаживаний в гроте куда он пролезть не мог. Но процес очень интересный ухаживают и заботятся о потомстве очень серьезно, ну по крайней мере у меня было так.
2012-04-2020/04/2012 21:21:30

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь