Посетитель
![]() ![]() |
Чем заменить API Root tabs? |
Мне посоветовали API Root tabs, я довольная купила на птичке маленькую упаковку на пробу, она закончилась, ни где не могу найти. Пока подкармливала этим удобрением растения перли только так... Пробовала сера в таблетках, тетра жидкий... Всё фигня. А API Root tabs не могу ни где купить в Москве... =( уже около полу года его ни в одном магазине нету! Чем его заменить, желательно в таблетках? Или где достать. Спасибо. |
|
#1605558 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1605610 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня купил Dennerle Echinodorus Tabs. Стоит как API Root Tabs, посмотрим как по эффективности будет. |
|
#1619754 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
205
![]() 10 года |
|
А что лучше, API или это http://www.ebay.com/... ? |
|
#1661211 |
Свой на Aqa.ru
|
Отчитываюсь по Dennerle Echinodorus Tabs - эффекта от них никакого. Они с Root Tabs и рядом не лежали ( |
|
#1665053 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
tigrenok а Тетра Крипто пробовали ? Читал отзывы, что некоторые заводчики растений использую ее - отзывы положительные. |
|
#1665176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
neonchic Тоже бесполезно. Такого эффекта как от РутТабс нет. |
|
#1665249 |
Свой на Aqa.ru
|
Неужели это оно - замена root tabs? |
|
#1724470 |
На премодерации
|
tigrenok Apiшные таблетки, одни из немногих, которые содержали макроэлементы в своем составе. Все остальные обычно содержат Железо+микро. купите с ибея например. http://www.ebay.com/... Изменено 14.11.12 автор copland |
|
#1724505 |
|
Клон
|
|
tigrenokЭто вы за один день сделали такой вывод? Да у вас растения просто за один день откликаются на подкормку? Учите биологию, диар френд! |
|
#1724543 |
Клон
|
|
WeesPY Возьмите любое нормальное жидкое удобрение и маленьким шприцем под корни крупных растений по 0,5-2 мл, в зависимости от размера. эффект почувствуете через 3-4 дня. Хлопотно, зато дешево и практично. Я делаю удобрения сам, нитраты и фосфаты не даю криптокоринам, а эхинодорусы при таком пайке сразу начинают давать стрелки и красные листья. |
|
#1724546 |
Свой на Aqa.ru
|
Никто не пробовал, но все отписали что я не учил биологию. Спасибо за комментарии. Буду заказывать и пробовать сам. |
|
#1724562 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
tigrenok Извините, что невзначай обидел вас. Так что извините, если что не так. Я пробовал все таблетки, которые есть, поэтому пользуюсь своими удобрениями. Лучшие кстати, именно API Root tabs. Объясню почему - не хочу зависеть от недобросовестных продавцов, которые продают просроченный или перемаркированный товар, второе, я сам знаю что я добавил, и какие последствия получу, третье, одни таблетки не дают эффекта, поэтому применяю для крупных кустов специальную глину+ уголь+золу, жидкие удобрения под куст и удобрения по листу. Для длинностебельки удо по листу. Изменено 15.11.12 автор Александр Ершов |
|
#1724582 |
На премодерации
|
Александр Ершов Тяжело просрочить сухие удобрения. Зачем заниматься мешаниной, когда есть готовый работающий продукт, за недорого? Кстати, ADAшные стики-таблетки пробывали? Изменено 15.11.12 автор copland |
|
#1724606 |
Свой на Aqa.ru
|
Макро N+P я лью свои. Таблетки API меня впечатлили - затолкал пару штук и получил роскошную майяку. Такие сочные салатовые листики выглядят очень красиво. В остальное время, маяка представляет собой просто стебель, покрытый ободранными иголками цвета бледной поганки. Изменено 15.11.12 автор tigrenok |
|
#1724649 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
copland Чтобы месить свои удо причин может быть множество. Одна из них- для удовольствия. Знать что именно Я ЛЮБИМЫЙ намесил не хуже, чем группа специалистов из компании "@@@". Извиняюсь за оффтоп перед топикстартером. |
|
#1724657 |
Свой на Aqa.ru
|
lxx Намесите такое, чтобы можно было получить красивую Майяку, запустите в технологию и разворачивайте продажи! Сделайте не 800 рублей как у Dennerle, а 300. Маркетинг и вперед. Если, это будет действительно, выдающийся продукт, удача вас ждет! |
|
#1724665 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
tigrenok Удачи мне даром не надо, успехов хватает. Самомес продается, травка на нем выращенная (майака в том числе) тоже. Состав удо отнюдь не секретный, близок к Ермолаеву, только чуть больше калия и железа. Только пока не придумал как таблетки делать, но это ничего, придумаю еще. |
|
#1724676 |
|
Клон
|
|
copland Если мешаешь сам, то стоимость удобрений на порядок получется дешевле, если конечно денег некуда девать, то можно и АДА купить, хорошие удобрения, но извините, наши обходятся просто даром, а эффект тот же. Плюс удобрения, которое я мешаю, что использую несколько компексообразователей, что лучше усваевается растениями, особенно при разных рН воды. А на продажи своих удобрений не жалуюсь, спасибо. |
|
#1724731 |
На премодерации
|
Sandy123 Ваши удо на морской воде? |
|
#1724755 |
Клон
|
|
copland Нет стандартный рецепт + подмены воды через день, растет всё. Н3ВО3, MnSO 4 • 7Н20, NiSO4 • 7Н2О, CoSO4 • 7Н2О, CuSO4 • 5H2O, ZnSO4 • 7Н2О, LiCl, Al2(SO4)3, SnCl2, K2TiO3 KJ, KBr, NH4VO3, Na2MoO4, Ну для длинностебелки конечно NPK по отдельности Микроэлементов много - согласен, но оно стоит того. Но вопрос изначально был, чем заменить прекрасные API Root tabs, ответ (для ленивых)ищите в интернете где купить и найдете. Все остальное - либо хлопотно, либо дороже. |
|
#1724839 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sandy123 Дороже РутТабс вроде ничего нет ) |
|
#1724869 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вроде здесь есть http://veralis.ru/ma... ( не реклама ) |
|
#1725898 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Что только не пробовала, все бесполезно, а руут табс так и не могу ни где найти в Москве |
|
#1726247 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WeesPY Надо составом таблеток было интересоваться. Рут табс не лучше и не хуже других таблеток, просто они "помогают от разного". Вам нужна подкормка азотом и фосфором, судя по всему. В других таблетках этого нет. Можно попробовать гранулы Tetra InitialSticks. В банке этих гранул очень много, хватит на долго. Втыкаются пинцетом в грунт рядом с растениями. |
|
#1726455 |