Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои 240 литров |
[URL=http://www.radikal.ru] |
|
#1609406 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
красиво! |
|
#1609589 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
монах Мне нравится...травки бы ещё, передний план совсем пустой, и сзади место свободное есть.А зачем два фильтра?Думаю родного вполне хватит. |
|
#1609613 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
монахСимпотично, задние углы, добавить растительности, только немного, а то рудужница Боесмана, любит и заросли и простор, а на передний план посадит какую нибудь почвокровку. |
|
#1609620 |
Свой на Aqa.ru
|
второй фильтр стоит как для аэрации, к тому же у родного фильтра помпа не тянет поменять ее уже нельзя т.к. ювель с фильтром устаревшей конструкции(аквариум 90-х годов, сейчас у ювеля внутри фильта немного по другому сделано)в углах есть растения-папоротники(просто их не видно т.к. они еще не выросли)на переднем плане недавно прополка была(отнес кучу травы в соседний зоомагазин)в биотопах melanotaenia boesemani в основном произрастают папоротники, Х.Блеер в некоторых своих аквариумах с радужницами тоже оставляет передний план без растений |
|
#1609678 |
Свой на Aqa.ru
|
запустил на днях еще 240л, на этот раз не ювель а ферпласт-дубаи |
|
#1616452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
рыба-естественно радужница |
|
#1616455 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1616459 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
монах Выключайте вспышку, когда фотографируете аквариум "в лоб". Ни что так не вредит снимку, как отражение вспышки на лобовом стекле аквариума. Если присутствует смаз или "шевеленка", то поставьте аппарат на штатив или тупо на что-то твердое. Ставните первое свое фото (рио 240), которое вы сделали без вспышки, и второе (ферпласт) - по моему очевидно, что второе, с точки зрения техники фотографирования, хуже. Я специально не комментирую оформление аквариума... просто большая доля в качестве снимка это качество фото. Надеюсь без обид. |
|
#1616465 |
|
Свой на Aqa.ru
|
да нет без обид все верно |
|
#1616469 |
Свой на Aqa.ru
|
вообще аквариум планируется как биотоп melanotaenia , из растений в основном разные формы тай.папоротника, но так как он растет не бысто , а запускать то надо , пришлось из других банок посадить криптокорин(они к сожалению тоже не быстро растут, зато покупать не надо)тут на помощь пришла банка с разросшимся роголистником, временно кинул его.растет быстро и главное-бесплатно |
|
#1616477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1653035 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1653036 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у меня такой же ювель=))) тож рио 240 =) оч симпотично вышло!) |
|
#1653042 |
Свой на Aqa.ru
|
надо сказать когда я брал ферпласт дубаи я колебался между ним и рио 240.рио у меня такой уже стоит много лет(со старой птички еще, в артемиде куплен)но решился купить ферпласт и...не прогадал.на предыдущих фотоферпласт еще не оформлен окончательно (в стадии запуска)сейчас он уже выглядит по другому.а акваэль на 450л-замечательный аквариум!большой прогон, высота не большая. |
|
#1653067 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ПРИКОЛЬНО |
|
#1653070 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
монах Мои поздравления - было очень интересно посмотреть на Ваше последнее приобретение уже с рыбами. И если уж обозначать увиденное одним словом как Hukuta, то для меня это "ШИКАРНО"! |
|
#1653086 |
Свой на Aqa.ru
|
Йож вообще рыб там прибавится.жду заказ из германии.мне еще хочется стойку из 4 аквариумов по 120 см длиной сделать. да еще как видно на фото-фон плохо приклеился, надо переделывать Изменено 29.7.12 автор монах |
|
#1653641 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
монах Я тоже про стойку подумываю, т.к. купил в начале лета второй aquael de luxe 80, а теперь ожидаю de luxe 120. И вот теперь в раздумьях продать один из меньших или перейти к вертикальной композиции. И еще спасибо за подсказку про элеотрисов, только я так понимаю их не совсем просто у нас купить? |
|
#1653700 |
Свой на Aqa.ru
|
можно купить.есть на форуме люди , которые разводят или у глазера заказать |
|
#1655823 |