Новичок
![]()
3
![]() 12 года |
Декорация для аквариума (в рыбках ничего не шарю =)) |
Всем привет! Мне на день рождения заказали небольшой аквариум, помогите к нему подобрать камушки и растения. Я просто не понимаю сколько их надо, что бы было в меру ) |
|
#1621441 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На дно грунта 3-4 см нейтрального, не рекомендую разноцветные камешки, сотрется будет вульгарно лучьше кварцевого песка крупного. Из растений Анубис, Яванский мох, Криптокарины. Рыб только через неделю после запуска аквариума берите, фильтр внутренний самый слабенький какой найдите производительностью 100-150 л/ч. |
|
#1621449 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 12 года |
|
KoRvin Такой пойдет? http://aquarium-arte... Грунт аквариумный – кварцевый эмалированный, черный. Фракция 2-4 мм, упаковка- 5кг. 1 упаковки хватит для такого аквариума? фильтр внутренний самый слабенький какой найдите производительностью 100-150 л/ч. А разве там нет фильтра? Написано же: Комплектация : Крышка-светильник, фон объемный, фильтр, терморегулятор. Или тут о другом идет речь? |
|
#1621460 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Route Грунт подойдет. И фильтр штатный тоже |
|
#1621462 |
Новичок
![]()
3
![]() 12 года |
|
Скажите, а если я сейчас все закажу, а подарю дней через 5, то с растениями ничего не будет? Т.е. они полежат или их надо сразу в воду отпускать? ) |
|
#1621669 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Routeрастения несколько дней можно в банке с водой держать, вот только кабомба фурката довольно сложная травка. Для новичков лучше к. каролинская, криптокорины, анубиас, яванский мох, элодея, валлиснерия, карликовая сагиттария, эхинодорус нежный, роголистник. |
|
#1621673 |
|