Посетитель
![]() ![]() |
Не совсем палюдариум, но.. |
Вот, хвастаюсь - сделала себе на работе зеленый уголок. Растения, конечно, самые простые. |
|
#1630152 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Александра Субботина Симпатичненько. Только лучше фото вставить прямо в тему. Не все догадаются в ваш фотоальбом пойти посмотреть. |
|
#1630155 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Не получается в тему вставить. |
|
#1630157 |
Свой на Aqa.ru
|
#1630165 Нравится профан
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Спасибо. Не посоветуете, чем кормить растения не во вред рыбам? Растения сухопутные, вся конструкция являет собой по-сути большущий фитофильтр, а рыб не много. Где-то читала, что тест на нитрат "не видит" нитрат, присутствующий в удобрениях. Как не ошибиться с внесением и не навредить рыбкам? Удобрения-то надо обычные цветочные вносить. |
|
#1630196 |
Свой на Aqa.ru
|
Александра Субботина У меня жена поливает комнатные растения водой из аквариумов -- растения довольны. Думаю, не стоит вам ничего специально там им еще давать. Просто зачерпывайте иногда воду из аквариума и прямо ей и поливайте. А в эту воду можно вносить удобрения, но если там у вас еще и подводные растения будут. |
|
#1630282 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ooptimum Они и так ею поливаются все время, а сидят в керамзите пустом - там у меня конструкция, как многоступенчатый фитофильтр организована - вода подается в верхний ящик и оттуда стекает по ярусам все ниже и ниже, и попадает в аквариум обратно. Вот я и думаю, что горстка рыб весь этот огород не прокормит. |
|
#1630291 |