Посетитель
![]() ![]() |
обрашение ко всем :) |
Вот купил себе аквариум на 70 литров и не знаю как его оформить какие растения посадить какую рыбу запустить.сломал себе всю голову.тепер стоит пылится. помогите кто чем моет.Размеры акварума длинна 60 ширина 30 высота 40.освещение 2 Т8 по 15ват аква гло обе. |
|
#1640949 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А зачем создавать ещё одну тему? |
|
#1640968 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hukutaкупите еще одну лампу на 15W. Посадите людвигию болотную, периолистник бразильский, мох яванский и... какие вам нравятся? Рыб нужно подбирать по вашим предпочтениям. Какие нравятся? |
|
#1641188 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
neonchic Мне подскажите, плиз, если не трудно. Тоже в деле оформления аквы полная неразбериха. Имеется аквариум на 70 литров, ювелевский. ![]() Как оформить, чтобы было красиво? Чтобы те растения, что сейчас там растут, росли еще лучше. Вот в левом углу красное такое растение - искусственное, потому что в том углу так темно, что там ничто расти не будет. Может, растения как-то по-другому скомпоновать? И как их сажать? Вплотную друг к другу или сейчас нормально? Предполагаю докупить еще растений ближе к передней стенке, т.е. чтобы они были не такими высокими. А пока у задней стенки гигрофила тайваньская, а спереди - эхинодорус и валлиснерия (сбоку). Изменено 28.6.12 автор Aqvika |
|
#1642855 |
Малёк
![]() |
|
AqvikaМожете себе купить амбулию, синему, анубиас, гигрофилу или роталу. Я б не отказался от коряжки. Но все же выбирайте сами! Изменено 28.6.12 автор Maks4m |
|
#1643026 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
уберите замок и распылитель для начала, это не естественно.А это в правом углу валлиснерия? так её нужно побольше |
|
#1647352 |
|