Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
Болезнь с птички |
Добрый день уважаемые посетители форума. |
|
#1671101 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alexl82 А по мойму это шок осмотический, стресс из за не правильного перевода рыб, вода в акве старая(какой там у нее состав), без подмен, как там креветки то вообще живы. |
|
#1671209 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
72
Москва 12 года |
|
KOFEIN Прежде чем посадить рыб, половину воды я подменил. А то что в аквариуме с рыбками, креветка сдохла, после того как тудв рамерезий посадил, ни о чем не говорит. Так же вчера в разделе продажи, один товарищь создал объявление о покупке рамерезий. И в этом же объявлении пишет, что покупал рамирезей на птичке два раза.Один раз все умерли. Другой раз умерли рамирези и другие обитатели аквариума. Да и рыб я не в первый раз покупаю. И что может случиться в травнике с креветками без фильтра и без подмен???? |
|
#1671229 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну я не креветочник не знаю как креветки живут в травнике без подмен, но похоже на осмотический шок при не правильном переводе рыб в акву а потом еще в одну акву(выстрел такой контрольный)так сказать, ну а уж если они еще кого то заразили то чем? симптомы у кого еще такие проявились. |
|
#1671235 Нравится Божий Одуванчик
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alexl82 у рыб и креветок разные болезни. они не могут друг друга заразить. действительно похоже на шок. |
|
#1671323 |