Новичок
![]()
2
![]() 13 года |
беда в зоомагазине! |
Здравствуйте уважаемые форумчане! |
|
#1676413 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мне JBL более лучшими лекарствами по эффективности видится.эктол флюид очень быстро помогает от гнили. |
|
#1676431 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
torik20 Без обид. ( это моё личное мнение ) К примеру -сайт Минздрав-на форуме переписка....... Здравствуйте уважаемые форумчане! Не знала куда определить эту тему, но скорее всего она здесь наиболее уместна. Я работаю в Минздраве. Примерно полтора года. И наибольший интерес для меня представляет гинекология. И у нас возникли проблемы. Примерно год назад наше руководство поменяло поставщиков гормональных препаратов в сети наших магазинов. Мы находимся в Эстонии и если раньше все гормональные препараты к нам поступала из Латвии, то теперь их привозят аж из Польши. Понятное дело, долгая дорога это сильный стресс для медикоментов.. Но нам от этого только хуже. В последнее время сотрудники наших больниц стали замечать катострофические падения женщин. Умирают прямо десятками . Женщин очень жалко, особенно если учесть что женщина принявшая новый препарат заражает ещё и нашу, а лечить такую женщину просто страшно. Полбеды если женщина просто вымрет, но так она же может заразить и остальных женщин в больнице !!!!!!!!! Понимаю ваш возможный сарказм, дескать, ох уж эти поставщеки... ваше дело лишь бы вколоть побольше... Возможно некоторые так и работают, но конкретно для меня это просто катастрофа. Я из тех докторов, которые перед тем как поймать клиента на удочку обязательно разузнаю об условиях лечения, соседях в палате, обстановке и тд. Очень часто приходится отговаривать некоторых женщин от приобретения того или иного препарата просто потому что для неё условия лечения просто неприемлемы (например 300 мл ботекса в губы) были и такие клиентки). Основные симптомы бесплодие, либо "склеили ласты", в других наших больницах так же все склеили ласты.... P/S/-на второй день после такого сообщения на сайте минздрава, лишились бы своих должностей все пузатые чиновники, кого-то вызвали бы в Прокуратуру, на кого-то завели бы дела. ВЫ работаете в зоомагазине, а значит профессионал. Вы должны знать ответы на любые вопросыы касаемо рыбы. Грош цена тому зоомагазину, где происходит такой бардак. А профессионалы задают такие вопросы. Это камень не в Ваш огород , а позор директору магазина. |
|
#1676572 |
Новичок
![]()
2
![]() 13 года |
|
Frispark
совершенно верно заметили. мы ДОЛЖНЫ быть профессионалами ![]() Потому и написала в форум. По личной так сказать инициативе (ну а насчёт минздрава это конечно громкое сравнение). спасибо за мнение. |
|
#1676643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
torik20 Да просто рыбу жалко. А в итоге планета умрёт от рук человека. Увы....... |
|
#1676652 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я, конечно, не профессионал (то есть не зарабатываю на аквариумистике), а простой любитель (то есть трачу деньги на аквариумистику), но совет могу дать: Вы не написали, как переводите рыбу на свою воду, почему приезжую рыбу помещаете в одни ёмкости со своей рыбой? Довольно часто скрытые болячки активируется неправильной адаптацией. |
|
#1676712 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
torik20 После того, как однажды я положила практически всех своих рыбок, подселив в аквариум внешне совершенно здровых неончиков (неончики выжили и прожили долго и счастливо, а вот мои "старички" - сдохли), всех новых рыб, перед посадкой в общий аквариум, дезинфицирую. До недавнего времени использовала метиленовую синь плюс бактопур директ (полным курсом). А сейчас нашла вроде хорошее средство - ихтиовит антибак (наше - Российское, по сравнению с импортными дешёвое, продаётся на причке, по дальнему ряду павильонов, где-то второй или третий от ворот), пока вроде никто от препарата не умер, все новые рыбки живы (ттт), правда у меня они конечно в единичных экзкмплярах, не то что у вас - партии, какими-то очень нежными я не занимаюсь и выбираю теперь их очень тщательно - если что-то не нравится, не беру (иногда напрягая остатки готовой сдаться воли). А ещё я считаю, что если есть проблема, то конечно нужно её решать, а не осуждать, что кто-то такой дурак и делает всё неправильно. Удачи Вам. |
|
#1676715 |
Малёк
![]() |
|
Lila2015 Импортное не всегда самое лучшее, хотя нашего человека убедить в этом трудно. По поводу ихтиовит антибака правда. Пользовалась, лечит азиатский ихтио, костию, бактериалки. Но вот поставляется ли он в "бывшие" не знаю. |
|
#1677426 |