Посетитель
![]() ![]() |
кладофора |
#171095 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
в моих условиях оная |
|
#171105 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не нужно растягивать. Прийдёт время и она сама распадётся, будет хлам в банке Вам наверняка не понравится и Вы уберёте её. Но если останется маленький кусочек, то через полгода-год(в зависимости от условий) появится новая кладофора. И так может продолжаться до бесконечности. |
|
#171108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет, растаскивать так растаскивать |
|
#171116 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А она расподается при повышеной температуре +25 и выше Онаж холодную воду любит Для нее намана до 20 |
|
#171136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Растянуть тоже можно Ни че с ней ен произойдет |
|
#171137 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Она уже в аквариуме лежит года 2-3, размером с кулак, разваливаться не хочет, такая симпатичная, мохнатенькая, на ней любят креветки пастись. |
|
#171146 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
для I 4-rever А она расподается при повышеной температуре +25 и выше |
|
#171151 |
Завсегдатай
|
У меня видать условия не те, чтобы кладофора нормально себя чувствовала, разваливается быстро. Потом от неё хлам по всей банке валяется, пока фильтр не втянет. |
|
#171300 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
У меня распадается и в холодной банке |
|
#171307 |
Завсегдатай
user367 |
Попробуйте подождать и понаблюдать если терпение есть. Может и действительно в литературе правда написанна. |
|
#171339 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попробовала разломать на 4 части, 2 оставила в аквариуме, 2 в банке поставила на окно, там похолоднее будет. |
|
#171422 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
otto |
|
#171425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
для GT, user367 и всех сведущих: было бы интересно получить результаты рассадки кладофоры (кстати, это эгагропила). но черт возьми, сколько ж на это нужно терпения! |
|
#171518 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот и поговорили.... |
|
#171519 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|