Посетитель
![]() ![]() |
У КОГО КАКИЕ ИНТЕРЕСЫ? |
Интересно, а аквариумисты имеют какиенибудь увлечения, кроме аквариумных. Или аквариумистику ни с чем нельзя сочетать? |
|
![]() #14132 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 22 года |
Вообще-то |
у меня еще кошка есть. И собака во дворе лает. И теща. Ха-ха! Щютка! |
|
#14293 |
|
Малёк
![]() ![]()
44
![]() 21 года |
А я ламповые усилители паяю... |
. |
|
#14407 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Машину люблю водить |
отдыхаю за рулем, получаю наслаждение. Особенно люблю маневрирование задним ходом |
|
#14771 |
Посетитель
![]() ![]() |
Машина+лето+пробки=кошмар! |
Однозначно мотоцикл!!! |
|
#14778 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |
|
сноуборды, велосипеды, кошки, собаки, цветы, повязать на спицах, почитать много всего интересного, посмотреть хорошее кино, аквариуму полгода и давно хочется либо побольше, либо втророй, мечты много путешествовать и для этого хорошо зарабатывать.... |
|
#18145 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Дайвинг, путешествия, растения и много-много-много хороших книг - что еще в жизни мне нужно? Да самую малость - чтобы рыбки не болели ну и миру мир, конечно. |
|
#26590 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
125
![]() 19 года |
Много всяких. |
Авторская песня, хорошая музыка, умные книги, 3D моделирование, рыбалка |
|
#28507 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
Санкт-Петербург 11 года |
Люблю- |
читать. Читать запоем не разобравшись, не поняв. Люблю читать о мудром вечном, люблю я о любви читать. Люблю фантастику и ужас, люблю трагедию и нет. Люблю... но впрочем... |
|
![]() #28557 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Толкиена и БГ во всех видах, Щербакова отчасти, Куросаву, Барлоу, Китано отчасти, Басё, Кавабату, Павича, Йейтса, Кинга и Бекшиньски отчасти , Маккиавелли, кошек, жену, пиво темное и красное, весну, рыбу во всех видах, колбасу конскую... В общем, интересов много - куда меньше, чем денег, например. |
|
#28881 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
163
Королёв 15 года |
хмм |
изобретение способов как девушку порадовать... хобби? |
|
#43845 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
интересы есть |
вот например рукоделие. Люблю подругу с её маленькой дочуркой новыми обновками порадовать |
|
#44648 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Люблю |
Кошатину, дрессировать её немного |
|
#45258 |
Посетитель
![]() ![]() |
водка рыбам не помеха...... |
бутылки собираю......емкостью не более 0.05 литра..... |
|
#45663 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Лучезарная опа. девушка, я вас видел на сайте по кайтингу. вы там руки так в разные стороны , ес ? прожектор : рыбалка, яхтинг, горные лыжи, авто, кв-радиосвязь, Мик Джаггер и Джефро Талл, книжки а еще мы с Люпусом спецы по гипсокартону. |
|
#45722 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by marabu интересно про конскую колбасую. Вы казы едали ? |
|
#45723 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by kindel супер. просто супер если это не стеб. на 6П14П ? двухтактные выходы ? супер. |
|
#45724 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Деннис какая тачка у тебя ? 15 лет стаж. есть 4 на 4 - русский и просто кореец. |
|
#45725 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Василиск что там в СПБ нынче в фаворе ??? у нас в фаворе Михаил Исифович Веллер. многим бы рекомендовал, у кого напряг с междустрочием. приходите, тут кислороду много ! |
|
#45726 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by HOBBIT слова не юноши но мужа. эх, словлю я бан по жизни. айда в приват ! |
|
#45727 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Дёма мечта. если бы не гипсокартон, взял бы. завидую, на мкаде можно ( и нужно !) топить. удачи на дорогах, брат |
|
#45728 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 21 года |
у кого какие интересы |
В недалёком прошлом восточные единоборства и скалолазанье(без особых успехов)Книги.В детстве Даррелл, Дж.Адамс, позже Стругатские и Ремарк.Из дамских романов Токарева.Люблю растения:аквариумные и комнатные.Комнатные у меня тоже растут в аквариуме-флорариуме(не все конечно).Аквариум давно, но профессионалом себя не считаю.Люблю свою кошеку, люблю амфибий и рептилий, но содержала их не долго.Проблемы с живым кормом, выпускала обратно.Хотелось бы заняться фото, но денег на это не хватает.Камеры которые советовали профессионалы стоят дорого. |
|
#51392 |
Малёк
![]() ![]()
23
22 года |
У кого какие интересы |
А я, а я тоже люблю сноуборд зимой, ролики летом, безумно люблю читать (современная проза - Пелевин, Бегбедер, Мураками и т.п. постмодернизм), а также мечтать и общаться с новыми людьми. Аквариумистикой занимаюсь лет 15 уже (несколько лет даже профессионально, т.е. зарабатывала этим себе на жисть) |
|
#57665 |
Посетитель
![]() ![]() |
хоть топик и старый |
Горный велосипед, триал и т.д. |
|
#73671 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
161