go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

585 5
Киров (Кировская область)
9 года

Помогите,чтос гуппи?

- Объём аквариума 20 л

- Запустили месяц назад

- Видовой и количественный состав населения - 5 меченосцев,4 гуппи, яванский мох, грунт
- Интенсивность и длительность освещения 8-10 часов в день

- Температура 25-27

- Наличие фильтров и других вспомогательных устройств magic-jet filter magi-200

- Сведения о грунте 2см

- Частота и режим подмен воды раз в неделю 20% воды
- Использование лекарственных препаратов и других химических средств, сера токсивек разово
- нитриты 0,0 нитраты 40,аммиак и аммоний 0,0,чтобы понизить нитраты капала серу токсивек

- Кормление рыб: замороженый корм, размораживаю, мотыль мелкий, дафния, моина, артемия, циклоп, вольфия, иногда сухой корм.Кормлю раз в день, раз в неделю голодный день

У меня 2 аквариума, на 100 и на 20л, раньше все рыбы жили в одном аквариуме, потом пересадили меченосцев и гуппи в двадцатилитровый аквариум, всё было хорошо, гуппи 2 самочки,2 самца,2 самочки были пузатенькие, я думала либо беременные либо перекармливаю, старалась кормить меньше, дней 5 назад наметила что у обоих пропал живот, подумала что родили может а мальков съели они сами или меченосцы, но одна гуппи стала сильно худеть, жабры оттопырились из за того что она худая, были сильно заметны.Сначала вроде ела нормально, хорошо себя чувствовала, потом стала просто отворачиваться от еды, все едят а она просто плавает рядом и уворачивается от еды, сегодня я покормила их она так ничего и не поела, но плавала со всеми, я отошла от аквариума, через 5 минут подхожу она лежит, умерала Смайлик :((( я была вообще в шоке, вроде нормально плавала, только не кушала.Вторая гуппи тоже худела но не сильно, была стройной, сейчас опять появился небольшой животик, что такое??есть ли угроза для других рыб???пожалуйста помогите, высыпаний никаких нет, все чистенькие, ведут себя хорошо, ничего не понимаю, что не так???

2012-11-1717/11/2012 19:30:12

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь