Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
Помогите пожалуйста барбусы не едят уже 3-4 день следом за ними неоны!на вид рыбы здаровые окраская |
Аквариум на 23 литров:фильтрация, тепло, воздух, немного водорослей рыбы:3 барбуса 3 неона 1 скалярия 1 петух 2 анциструс 2 макрагнатус 1 акантофтальмус!кормлю сухим и мароженым матылем!может надо другой корм так что б и вьюновым доставалось? |
|
#1731095 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
71
Ступино 3 года |
|
diana369 Если бы меня поселили в камере 2 на 2 метра, да в компании со мной еще 12 человек, я бы тоже от еды отказывалась. Места им мало, они задыхаются своими же отходами, поэтому и не едят |
|
#1731116 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ситуация у вас такова. Рыбы какают много, еды тоже много. Каки превращаются в нитриты, нитраты и амиак. Когда рыб в пределах нормы (на ваш размер - до 10 неонов+маленький сомик), то и этих нитритов-нитратов-амиака тоже в норме, если за аевариумом правильный уход. А когда рыб много - то этих тоже много. И рыбы им травятся. Что у вас и происходит. Могут отказываться от еды, могут развивать бактериальные инфекции и грибки, могут выпригивать из аквариума. Если воду не исправить, то все подохнут. Без исключения. |
|
#1731126 |
Завсегдатай
|
Ситуация у вас такова. Рыбы какают много, еды тоже много. Каки превращаются в нитриты, нитраты и амиак. Когда рыб в пределах нормы (на ваш размер - до 10 неонов+маленький сомик), то и этих нитритов-нитратов-амиака тоже в норме, если за аевариумом правильный уход. А когда рыб много - то этих тоже много. И рыбы им травятся. Что у вас и происходит. Могут отказываться от еды, могут развивать бактериальные инфекции и грибки, могут выпригивать из аквариума. Если воду не исправить, то все подохнут. Без исключения. |
|
#1731127 |
Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
|
так они у меня уже 3 месяца живут и нечего подобного не было вода чистая!я хочу купить аквариум на 150 литров просто по финансам щас не получается! |
|
#1731198 |
Завсегдатай
|
Ну вот и настал критический день. Параметры воды вполне могли достичь критической отметки. |
|
#1731211 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Куда же вы запихнули столько рыб в такой маленький литраж? |
|
#1731228 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
diana369У вас большое перенаселение.Литров 100 для вашего населения надо.И это минимум. |
|
#1731236 |
Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
|
я же написала чистая вода корм замороженный мотыль и они у меня не переедали животы небыли вздутые ! да я постараюсь поскорей купить большой аквариум видимо немного неращитала с рыбами=(просто все они красивые и их хочется все больше и больше) |
|
#1731308 |
|
Завсегдатай
|
diana369 вода чистая - это не когда она ЗРИТЕЛЬНО чистая, а когда нитриты нитраты и амиак в норме. Зрительно при этом вода может быть любой - хоть грязно коричневой. У вас нитриты нитраты амиак в норме??? |
|
#1731341 |
Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
Можно тему удалить |
|
|
#1732287 |